• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

자가늑 코재수술 비용이요

ㅇ김범수 2019-10-23 (수) 10:41 4년전 380
코재수술 자가늑연골로 알아보는데 견적이 너무 많이 나와서 고민중입니다ㅠ 원래 천만원정도 나오는게 통상적인가요?
맘에드는 병원이 있어서 상담다녀왔는데 원장님도 괜찮고 믿음은 가는데 수술비가 너무 쎈것 같아서 고민되네요ㅠ 자가늑 하신분들 수술비 얼마나 들었나요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,022,774
702,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
00100 글모음 2019-10-23 (수) 10:56 4년전 신고 주소
자가늑에 재수술이면 보통 700 이상 하는 것 같드라구요ㅜㅜ
천만원급이면 대충 어딘지 알겠네요ㅜㅜ
효니쓰 글모음 2019-10-23 (수) 11:47 4년전 신고 주소
어디길래 천만원이나 나오나요 ㅠㅠ
알끔 글모음 2019-10-23 (수) 12:59 4년전 신고 주소
저는 4번째 수술 자가늑으로 했는데 그정도는 안나왔어요
무능에극치 글모음 2019-10-23 (수) 14:19 4년전 신고 주소
자가늑이면 못해도 700~800선이긴 한거같아요
치즈빙수 글모음 2019-10-31 (목) 21:26 4년전 신고 주소
너무비싼데요 보통600~800까지던데요
어디 병원인가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi