• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

남자 부산 눈성형 추천해주세요ㅠ

rmfk 2019-10-23 (수) 03:51 4년전 154
눈 성형하려는데 후기가 절실합니다 ㅠㅠ
뒷트임 잎트임 속쌍 후고싶은데 비용이랑 그런것도 궁굼해요..
평상시에 눈에되게 스트레스받았는데 이번기회에 성형 해볼려고 맘먹었습니다 ㅠ 도와주세요 ! 사는곳은 포항이지만 부산까지가서 받아보려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
fakelove 글모음 2019-10-23 (수) 08:58 4년전 신고 주소
남자눈은..무조건 자연스럽고, 라인 얇게.
남자눈은 2019-10-23 (수) 10:06 4년전 신고 주소
앞뒷트임에 쌍꺼풀까지 하려면 비용 꽤 될 것같은데요.. 포항 부산 왕복하시기 힘드시긴 하겠지만 그래도 부산에서 받는게나을수도있겠네요.. 요즘 어플같은곳에 후기 잘 올라와있어서 참고하시면 좋을거같은데 .. 부산 서면쪽에 병원 많으니 그쪽으로 한번 알아보세요 ..^^
치즈빙수 글모음 2019-10-31 (목) 21:20 4년전 신고 주소
ㅇㅎㅅ ㄴㅂㄹㅅ 잘한다고하더라구요~
상담한번가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi