• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

글로리 ㄱㅊㅇ원장님

람뽀 2019-10-22 (화) 17:08 4년전 996
강차영 원장님한테 코재수술받아보신분있나요?
재수술인데 비주함몰이라 비주 잘 뽑아주시는분이 절실합니다ㅜ

그런데 강차영원장님 자가늑은 잘사용안하시나요?
기증늑얘기하시던데 그전에 기증늑으로하고 코모양이변화가와서(들린코) 또 변할까봐 꺼려지네요

브로커는 사절입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,339,782
1,612,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
fakelove 글모음 2019-10-22 (화) 19:28 4년전 신고 주소
저도 비주가 아예 없어서 늘 고민인데. 정보 알고싶네요
ioxx 글모음 2019-10-22 (화) 22:09 4년전 신고 주소
전 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 그리고 발품은 여러병원 많이팔아보세요
ㅇ김범수 글모음 2019-10-23 (수) 10:11 4년전 신고 주소
저도 같은곳에서 재수술 상담받고 왔는데 기증늑 자가늑 선택권 주던데요 저는 자가늑 하려구요 비용은 두배 들지만..
무능에극치 글모음 2019-10-23 (수) 14:27 4년전 신고 주소
예전에 후기본게 있는데 이쁘게 얄쌍하게 잘 하시드라구요 재료의 문제라면 자가늑도 괜찮을지 다시 여쭤보세요 ㅎㅎ
킨더공주 글모음 2019-10-24 (목) 11:43 4년전 신고 주소
저도 여기 후기글많이봤었는데 코얄쌍하게 잘빼주시는것더같더라구요
여기원장님 블로그로 후기사진같은거보면 비주잘빼주시던데요? 비주가 잘세워져야  코라인이 더 자연스럽게 예쁘더라구요
아니면 자가늑사용은 어려운건지 한번 재상담가보시는것도 나쁘지않을것같아요 기증늑을 해야하는 이유가있는지요~
zzzzz12 글모음 2019-10-25 (금) 16:19 4년전 신고 주소
제 주위에 여기서 하신분 있는데 잘 안돼서 재수술 하신다고 하더라구요...다른곳도 더 알아보세요..ㅠ
엔젤스베르거 글모음 2019-10-28 (월) 17:04 4년전 신고 주소
저 강차영 원장님께 받았는데 라인 만족해요ㅎㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-10-31 (목) 11:34 4년전 신고 주소
요기 잘하는거같아요 후기사진
몇번봤는데 이쁘고얄쌍하게 빼주더라구여
터비에 글모음 2020-12-06 (일) 00:01 3년전 신고 주소
저도 그원장님 보고있어요. 정보가 많이없네옹
수박왕자 글모음 2020-12-29 (화) 04:15 3년전 신고 주소
2년반 됐는데 코끝 떨어져서 새부리 느낌나여

kinkiss 글모음 2021-01-04 (월) 23:03 3년전 신고 주소
[@수박왕자]
재료뭐쓰신거에요?ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi