• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지방이식.. 허벅지에 흉 남나요???????

dkfkfkffk 2010-10-31 (일) 20:10 13년전 2969
곧 지방이식을 받으려고 하는데요.
허벅지에서 지방을 채취하면..

시간이 많이 지난 후에도 흉이 남나요????ㅜㅜ

검색해봤는데도 흉 관련 내용이 없어서요.......
ㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,089,274
3,026,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
초절정락커 글모음 2010-11-01 (월) 00:31 13년전 신고 주소
맨살에 절개를 가하는 것이므로 흉은 100% 남습니다.. 얼마나 정교하게 봉합 했는지에 따라서 그것이 적게 보이느냐 차이죠.. 그리고 허벅지에 채취할때 통증이 와서 걷는데 약간 지장을 줄 수 있습니다 멍도 있구요.. 그리고 채취한곳이 감염이라도 되면 괴사가 일어나니 병원선택 신중하시구요.. 지방이식 잘 못되면 석회화 되어서 덩어리가 남구요..
기분좋은날♡ 글모음 2010-11-01 (월) 11:37 13년전 신고 주소
제친구는 하고나서 보닌깐 거의 점 수준이던데요~ 지름 0.3~4? 이정도 되는.. 근데 처음에 멍이 진짜 거의 허벅지 전체로 들어서 그 전체가 흉인줄 알았는데 멍 빠지니 남는건 저거 더라고요~ 초기때보고 안봤는데 지금은 모르겠네요~
꽐라둘리 글모음 2010-11-01 (월) 15:26 13년전 신고 주소
저도 했는데 양쪽에 점처럼 있어요 빨갛게 ㅡㅡ
내가간병원이 이상한지 별로 약발라라 말도 안하고
지금은 흉터연고 바르고있어요 ㅠㅠㅠ지방이식 하지마요 돈아까워요
그돈으로 경락받아요 차라리....ㅋ 성형 매우후회중
plasticbea… 글모음 2010-11-01 (월) 20:18 13년전 신고 주소
팬티라인에 쪼끄맣게 남습니다~ 근데 살 접히는 부분이라서 남친도 몰라~ 며느리도 몰라~
withteddy 글모음 2010-11-01 (월) 21:39 13년전 신고 주소
꽐라들리님은 왜 후회중이신지 궁금해요..
늙어쓰 글모음 2010-11-01 (월) 22:39 13년전 신고 주소
전 이식할 지방을 채취하면서 양쪽 허벅지 짝짝이로 해놨더군요. 흉도 0.5mm 이상으로 크게 남았구요. 지방이식한 지 3차까지 했으나 두 달도 안 되어 다 빠졌어요... 꽐라님도 대략 그런 사유로 후회중이실 듯..
배양 글모음 2010-11-01 (월) 22:46 13년전 신고 주소
전 2년 넘었는데요.. 지금보니 말끔하게 흉이없어지진 않았지만..
그렇다고 지방이식 뽑은 티는 안나는듯..
그냥 모기물린 자국처럼.. 자연스러운? 별로 신경 안쓰이는데..
한 2mm 정도? 흉터라서..
업인더스카이 글모음 2010-11-09 (화) 01:17 13년전 신고 주소
흉남긴남더라구요;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi