• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술하지도 않았는데 걱정부터

쪼밍쪼밍 2019-10-22 (화) 12:42 4년전 425
수술 앞두고 있는데 걱정부터 되네요
원장님 믿고 있는데~ 괜히 잘못되진않을까 내가 원하는대로 모양이 잘 나올까
다들 그러시나요 ㅠ얼른 끝내버리고 싶은 마음도 있고 마음이 복잡해요~~
성형수술은 미리 수술해볼 수 없어서 더 답답한거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,173,619
2,125,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
델리만쥬45 글모음 2019-10-22 (화) 14:50 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 진짜 공감합니다.. 하고도 멍이나 붓기빠질때까지도 불안하죠ㅠㅠ

쪼밍쪼밍 작성자 글모음 2019-10-23 (수) 11:53 4년전 신고 주소
[@델리만쥬45] 그러네요 ㅠ하고나서도 걱정인 부분들이 생길듯요 ㅠ
하이댜 글모음 2019-10-22 (화) 16:20 4년전 신고 주소
저도 그래요.. 온갖 안티카페 다들어가서
부작용 사례 다보고...
성형하려면 여러 사례 다 보는게 좋긴하지만 너무 많이보면 또 무서워져서 안하게되더라구요..

쪼밍쪼밍 작성자 글모음 2019-10-23 (수) 11:54 4년전 신고 주소
[@하이댜] 하기전부터 겁부터 먹는 경우가 다반사인듯요 ㅠㅠ.. 하지만 하긴해야겠고..
fakelove 글모음 2019-10-22 (화) 20:36 4년전 신고 주소
전 수술전엔 대체로 "멍~"한 상태인거같아요

쪼밍쪼밍 작성자 글모음 2019-10-23 (수) 11:54 4년전 신고 주소
[@fakelove] 저도 바로 직전은 멍할거같아요 ㅠㅠ
ioxx 글모음 2019-10-22 (화) 22:13 4년전 신고 주소
저도 쌍수하기전에 돼게 떨렸어요. 근데 한번하고보니까 아무것두 아니더라구요 ..

[@ioxx] ㅠㅠㅠ그럴거같기도해요! 뭔가 속시원한..
rmfk 글모음 2019-10-23 (수) 04:02 4년전 신고 주소
저도 그런마음이 커요.. 근데 예뻐지는것고 하나에도전이라고생각해요

[@rmfk] ㅠㅠㅠㅠ맞아요
로브홀 글모음 2019-10-23 (수) 10:48 4년전 신고 주소
어떤수술하세요~~??ㅎㅎ

[@로브홀] 저 코해요~
공순 글모음 2019-10-23 (수) 14:53 4년전 신고 주소
부작용을 조심하셔야 합니다......

쪼밍쪼밍 작성자 글모음 2019-10-25 (금) 15:13 4년전 신고 주소
[@공순] 네 ㅠㅠ...제발 잘되길 바라고 있습니다..
벤티로 글모음 2019-10-26 (토) 01:11 4년전 신고 주소
저도 예약까지 하고왔는데 너무 무서워요 ㅠㅠ
에스에이치 글모음 2019-10-26 (토) 16:38 4년전 신고 주소
저두요.. ㅠㅠ 살면서 너무 건강해서(;;) 작은 수술도 한번 해본 적 없는데.. 아직 수술 확정도 안했으면서 수술할 생각하면 벌써 걱정되구 손 떨려욬ㅋㅋㅋㅋ 이뻐지고는 싶은데 수술은 무섭구
투우니 글모음 2019-10-27 (일) 00:46 4년전 신고 주소
마음을 내려놓아야지 편해지는 것 같아요 저도 정말 결과를 미리보고 할 수 있었으면 좋겠어요ㅠ
삐용스 글모음 2019-10-27 (일) 20:34 4년전 신고 주소
저랑같은 마음이시네요 ㅠㅠ수술날짜 잡아도 계속 불안해가지고 계속 찾아보는중이에여..
Ppqqow 글모음 2019-10-28 (월) 01:59 4년전 신고 주소
너무나 당연한 마음이라 저도 공감,,,
진짜ㅜㅜ 그리구 했다가 되돌리기도
그냥 뚝딱하는것두 아니고
되돌리지 못할수도있으니 걱정되는건 당연한거같아여ㅠㅠ

그래도 잘되실거애요!!!
랑랑랑이네 글모음 2019-10-28 (월) 12:28 4년전 신고 주소
저도요ㅜ 아직 병원 상담중인데 벌써 마음이 무겁 ㅜㅠ 한번 실패해봐서 더 그런가봐요 ㅠ
파란열매 글모음 2019-10-28 (월) 16:47 4년전 신고 주소
그쵸 ㅜㅜ 저도 지금 성형하려고 병원보는데 부작용글도 많이 보이니까 잘안되면 어쩌지 걱정이 많아지더라구요
라떼는말이야 글모음 2019-10-28 (월) 17:31 4년전 신고 주소
저는 쌍수하고싶은데 제가 원하는 눈이 안나올까봐 걱정이에요 ㅜ
끼우웅 글모음 2019-10-29 (화) 10:43 4년전 신고 주소
원래 하기전에 별의별 생각 다 드는것같아요
꼭 부작용 얘기가 내 얘기 같고 막 ㅠㅠ
고냠임 글모음 2019-10-29 (화) 11:42 4년전 신고 주소
걱정하는게 당연한거죠 ㅜㅜㅜㅜ 저도 그러는걸요 매일매일 걱정해요 증말
토스야 글모음 2019-10-29 (화) 12:14 4년전 신고 주소
아 그마음알죠 알죠 ㅜㅜ 설마 나한테 부작용이 일어나겠어... 진짜 일어나면 어쩌지 등등.. 복잡해지는 이 마음
우리모둥 글모음 2019-10-29 (화) 12:41 4년전 신고 주소
안좋은 생각하면 더 불안해지는거 같아요 ㅜㅜ마인드컨트롤이 진짜 중요하죠
치즈빙수 글모음 2019-10-30 (수) 22:36 4년전 신고 주소
전 가슴상담도 안받았는데 벌써부터
부작용구축 이런거 찾아보고있어요..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi