• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성예사 가입 한지 3주차 이제 누가 ㅂㄹㅋ인지 알겠네요

쏘리송 2019-10-22 (화) 10:53 4년전 2046
처음에는 어디가 ~ 좋아요, 누가 여기서 했는데 달라졌어요~, 이런 맹목적인 홍보글을 잘 간파 못하고
유투브 인터넷 상 돌아다니는 추천병원을 선별없이 발품도 가고 했습니다.
하지만 그를 통해 거르는 방법도 알게 되었고
커뮤니티를 최대한 활용하며, 구글링, 서칭을 하면 대충 홍보랄지 ㅂㄹㅋ 일지 거르고 거르면
대충 몇군데로 좁혀지면서 답이나오네요..
그래서 이번에 좁혀진대로 함 상담도 받고 11월에 눈이랑 코끝 할 예정입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

348,325
2,044,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
코코띄 글모음 2019-10-22 (화) 11:49 4년전 신고 주소
전 아직 초보라서 잘 모르겠어요ㅠ
11월에 수술하셔서 좋은결과있기를 바랄게요
꽃부긔 글모음 2019-10-26 (토) 22:48 4년전 신고 주소
없는줄알앗는데 잇군영ㅠㅠ
촤촤cc 글모음 2019-10-26 (토) 18:01 4년전 신고 주소
허러 진짜 수술전에 성예사 알게된게 제일 큰 이득인거같아여... 어플은 워낙 브로커가 많다고해서ㅠㅠ ㅎㅎ11월이라니 담달이시네용!! 예쁘게 잘 하고오셔서 후기도 부탁드려요>_<
dlcofl 글모음 2019-10-22 (화) 12:33 4년전 신고 주소
저도 아직 잘... 대단하세요 ㅎㅎ어디서 하기로 하셨어요??

쏘리송 작성자 글모음 2019-10-22 (화) 16:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크누가 글모음 2019-10-22 (화) 12:53 4년전 신고 주소
좋은결과 있으시길바래요.
쁏산 글모음 2019-10-22 (화) 14:52 4년전 신고 주소
저도 아직 초보라 잘모르겠어요ㅠㅠ 혹시 ㅂㄹㅋ 들이 추천하는 병원 알수있을까요?? 1월에 코수술 예약 해놨는데 블랙이면 바로 취소하려구요..

쏘리송 작성자 글모음 2019-10-22 (화) 16:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁏산 글모음 2019-10-22 (화) 16:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘리송 작성자 글모음 2019-10-22 (화) 21:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폼생폼 글모음 2019-10-22 (화) 17:06 4년전 신고 주소
ㅂ ㄹ ㅋ 저도 알아보고싶어요 ㅋㅋㅋ
프리미어 자연주의 알아보는데 여기 ㅂ ㄹ ㅋ 도 많나요..."

쏘리송 작성자 글모음 2019-10-22 (화) 21:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폼생폼 글모음 2019-10-23 (수) 14:18 4년전 신고 주소
[@쏘리송]  왜용!? 별로인가요?! 프리미어 너무 비싸긴한데.... 두곳다 300해준데여
lala0624 글모음 2019-10-22 (화) 18:37 4년전 신고 주소
제가 그거에 속아서 지금 2이틀동안 9군데 다녀왓어요ㅠㅠ 결구 맘에드는곳은 2곳있네요ㅠㅠ 저는 쌍수 재수술이에요~

쏘리송 작성자 글모음 2019-10-22 (화) 21:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ioxx 글모음 2019-10-22 (화) 22:16 4년전 신고 주소
ㅠ전 브로커 잘 모르겠더라구요. 맨날 인터넷에 접속하는것도아니구 ㅠㅠ
안뇽 2019-10-22 (화) 23:33 4년전 신고 주소
저도이번에 눈 재수술 알아보고있는데 25군데지금까지 다녀와봣는데 어느정도추려지긴하지만ㅠㅠ혹시브로커 정보좀 알수있을까요ㅠㅠㅠㅠ
한비치링 글모음 2019-10-23 (수) 13:54 4년전 신고 주소
코수술 알아보는데 브로커 알고싶어요ㅜ 혹시 브로커많은 병원과 글쓴이 분이 택하신 병원정보 알 수 있을까요?
공순 글모음 2019-10-23 (수) 14:29 4년전 신고 주소
가격이 엉마인가요? 저도 발품파는중입미다
여린히읗 글모음 2019-10-23 (수) 17:56 4년전 신고 주소
안녕하세요ㅠ 브로커 구별 1도 못해서 그런데 혹시 브로커 많은 병원들 좀 알 수 있을까요..?
꼬마인형 글모음 2019-10-23 (수) 20:53 4년전 신고 주소
혹시 안면윤곽 쪽으로 브로커 많은 병원 가르쳐주실 수 있으실까요...? 정보는 많이 찾고 있는데 확실치 않아서요 ㅠㅠ 부탁드립니다 ㅠㅠ
지나간다 2019-10-24 (목) 15:17 4년전 신고 주소
눈 수술 알아보고있는데
저도알려주세요ㅠㅠ
곰지락 글모음 2019-10-24 (목) 20:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지아오오 글모음 2019-10-24 (목) 23:44 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅜㅜ이젠넘나쉬움
sowol 글모음 2019-10-25 (금) 13:16 4년전 신고 주소
전 이제 막 시작해서 아직 어렵네요.. 혹시 어디서 상담 받으세요??
괴팅겐 글모음 2019-10-26 (토) 01:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘리송 작성자 글모음 2019-10-27 (일) 03:18 4년전 신고 주소
[@괴팅겐] 수술 후 리뷰가 그나마 양호한 병원이 답인것같습니다
벤티로 글모음 2019-10-26 (토) 03:14 4년전 신고 주소
상담을 다닐수록, 인터넷 후기를 볼수록 더 미로에 빠지는것같아요 ㅠㅠㅠ
에스에이치 글모음 2019-10-26 (토) 16:25 4년전 신고 주소
헐 전 오늘 가입했어요.. 성형 생각 중인데 여기가 젤 안전한 후기 있대서.. 잘 알아봐야겠어요
마네즈 글모음 2019-10-26 (토) 16:50 4년전 신고 주소
재수술병원도 추천해주실데있나요?
몸과마음필라테스 글모음 2019-10-26 (토) 16:52 4년전 신고 주소
저도 대충알꺼갘아요 ㅋ
투우니 글모음 2019-10-27 (일) 00:40 4년전 신고 주소
저는 눈치가 없는건지 브로커나 이런거 다 모르겠어요...ㅠㅠ 그래서 광고랑 브로커들 홍보로 성형해서 망한 1인..접니다...
혜뻐 글모음 2019-10-27 (일) 00:51 4년전 신고 주소
저도 좀 더 알아보고 2월쯤 하려구요! 블랙리스트 거르는게 어려워용ㅠㅠ.. 다들 초성이라 못알아보겠어요
딸소원 글모음 2019-10-27 (일) 03:20 4년전 신고 주소
멋지세요~저도 2군데를 그냥 가서 상담했는데 이건 이닌것 같아 정보찾아 들어왔습니다.
 저도 괘찮은곳 빨리 추려 상담가보려구요~
화이팅~!! 예뻐지세요~!!
랄를럴 글모음 2019-10-27 (일) 04:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘리송 작성자 글모음 2019-10-28 (월) 11:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상욱빵 글모음 2019-10-27 (일) 11:38 4년전 신고 주소
저도 열심히 활동 하야겠네용
나그네7 글모음 2019-10-27 (일) 22:10 4년전 신고 주소
저도 아직 엄청 초보인대 ㅂㄹㅋ 병원 좀알려주세요 ㅠㅠㅠ거기 꼭 거르고 상담 돌아보겟습니다 ㅠㅠ부탁드려용~
검정땅콩 글모음 2019-10-28 (월) 01:21 4년전 신고 주소
전 초보라 너무 대놓고 티내는 글들 아니면 아직 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
징징이몬 글모음 2019-10-28 (월) 03:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘리송 작성자 글모음 2019-10-28 (월) 11:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징징이몬 글모음 2019-10-31 (목) 11:58 4년전 신고 주소
[@쏘리송]  헐그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너뮤 감사합니다 전 이벤트하는곳 마니 다녔었는데 그러면 안되겠네요ㅠㅠ
김소호 글모음 2019-10-28 (월) 17:23 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 저도 알려주세요 제발요 ㅠㅠ 저도 곧 상담 다닐 예정이거든요 ㅠㅠ 그리고 수술은 어디에서 하시기로 결정하셨어요?
라떼는말이야 글모음 2019-10-28 (월) 17:23 4년전 신고 주소
브로커는 어딜가나 있네요 ㅜㅜ 브로커들 피해서 여기저기 알아보고있는뎅 ㅜㅜ
채챈 글모음 2019-10-28 (월) 17:48 4년전 신고 주소
어떻게 구별하는지 알려주세요 ㅠㅠ

니나농 2019-10-28 (월) 19:35 4년전 신고 주소
혹시 ㅈㅇㅈㅇ 도 브로커 보였나요? 요즘 막 이벤트 하는거 같긴 한데 .. 궁금쓰
치즈빙수 글모음 2019-10-30 (수) 22:31 4년전 신고 주소
그래도 성예사는 등업이어려워서
다른앱같은데보단 ㅂㄹㅋ적은편이에요
깨끗한나라는 글모음 2020-08-13 (목) 09:44 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ도 브로커 많은가요?ㅠ.ㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi