• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

가격흥정

웡이 2019-10-22 (화) 02:01 4년전 324
입소문으로 간 병원에서 눈수술비 가격이 좀세다 깍아줄수없겠냐고 하니까 부가세를 빼줬어요.그래서 수술예약을 했죠.예약금5만원 내는걸로 하고.근데 좀있다가 성예사 회원을 밝혀서 더 할인을 받으라는글도보고 ,또 주변사람얘기들어보니 아직도 가격이 비싸요(비강남권인데도).그래서 수술예약 정확히 2시간후에 전화해서 뒤늦게 성예사 회원임을 밝혔는대..그게 뭐냐고 하더라고요.그래서 제가 '성형커뮤니티인데 내가 여기서 수술이 잘되면 후기를 올리겠다'고도 하고 '눈수술이잘되면 겨울방학때 친구데리고오겠다'그러니 가격 좀 깍아달라고하니까10만원 마지못해 깍아주겠다네요.그래서 제가 현금으로 내면 더 싸게해줄수있냐고 하니까그런거없다고..그래서 제가  다른데보다 비싸서 수술취소한다고하니 쿨하게 알았다네요. 애초에 이 병원 홈페이지에 가격도 기재안되있고 경기권인데도 강남권보다 가격도 좀있어요.(매몰 눈매교정 앞트임)이렇게 견적받았는데 눈매교정빼도 가격은 똑같다고 하고(이건 약간 황당)...의사는 제일 맘에들었는데ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,969,263
2,225,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
응안속아 글모음 2019-10-22 (화) 03:13 4년전 신고 주소
수술한번하기가 정말 힘이드나보네요 ㅠㅠ
쁏산 글모음 2019-10-22 (화) 15:49 4년전 신고 주소
저도 이번에 당일예약으로 예약금 걸고왔는데 집와서 정보 찾아보니 저보다 심각한 코인데 저보다 가격 저렴해서 호갱당했나 싶어서 병원에 전화해서 말하니 대표원장님이라 가격 다르다고 이야기하시는데 .. 원장님 다른분이긴 했어요.. ㅠㅠ
더 싸게 하고싶었는데 성예사 에서 원장님 검색해보니 후기도 괜찮고 그냥 하려구요.. 수술만 잘되고 부작용만 없으면 비싸게 주고 한것도 괜찮은데 걱정이네요ㅠㅠ
ioxx 글모음 2019-10-22 (화) 22:20 4년전 신고 주소
돈문제도 많이 걸리죠 ㅠ 저는 그래서 병원알아볼때 양심적으로 하는 병원우선순위로해요..
치즈빙수 글모음 2019-10-30 (수) 22:26 4년전 신고 주소
할인 잘안해주는 병원은 좀정떨어지더라구요..
잘 취소하신거같아요
쫑이러브1 글모음 2019-12-22 (일) 20:57 4년전 신고 주소
그건진짜 대놓고 불려서불러도 흥정이어려운거같아요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi