• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

공서영 천이슬 서예지 병원 어디일까요...?

형광증 2019-10-20 (일) 19:27 4년전 672
넘궁금하네요..’ㅜㅜ
좋아하는 연예인얼굴들이 화려한스타일을좋아해서
찾아보고있는데 공서영 천이슬 서예지 안젤라베이비 판빙빙
이런스타일좋아하거든여ㅜㅜ ..
중에 하나라도 아시는분 계실까요.....?
연예인들전용병원이라도따로잇는지...... 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
마이크와조스키 글모음 2019-10-20 (일) 19:49 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ가 화려한 스타일 아닌가요? 후기보면 화려하게 하는 곳 같던데여

형광증 작성자 글모음 2019-10-20 (일) 19:53 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키]  힌트좀더주세오ㅠㅠ모르겟어요..

마이크와조스키 글모음 2019-10-20 (일) 20:00 4년전 신고 주소
[@형광증] ㅍㅡㄹㅣㅁㅣㅇㅓ 용
fakelove 글모음 2019-10-20 (일) 20:46 4년전 신고 주소
프리미어 넘 좋아요 근데 천이슬? 걔 너무 .. 너무 나무깎듯이여기저기 눈 코 입 윤곽 다 깎아돌린 느낌.입술도

형광증 작성자 글모음 2019-10-24 (목) 00:56 4년전 신고 주소
[@fakelove] 프리미어에서 하셧어용?? 제기준 천이슬 성형미인은맞는데
그래도 여리고보호본능일으키는외모같아서 이뻐보여요.. ㅜㅜ
Jsoee0 글모음 2019-10-21 (월) 02:48 4년전 신고 주소
공서영씨는 수술이 좀 잘 안된 케이스 아닌가오ㅠ 이쁘긴 하지만 많이 부자연 스럽던데..
지아오오 글모음 2019-10-24 (목) 23:46 4년전 신고 주소
아이디아니에용??....
zzzzz12 글모음 2019-10-25 (금) 16:47 4년전 신고 주소
아이디에서 수술한걸로 알고있어요..
치즈빙수 글모음 2019-10-30 (수) 20:09 4년전 신고 주소
아이디라고들었어요 천이슬 너무예뻐요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi