• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

외모가 콤플랙스입니다.어딜고쳐야할까요.

우식 2019-10-19 (토) 12:11 4년전 1450

23살 대학생입니다.
어딜가든 나이들어보이고 못생겼다는 이야기부터 나옵니다...
최소한 평범하게 생기고 싶은데 어딜 고쳐야할까요...
자본은 800만원입니다...
너무 우울합니다...... ..... .. ... .. .. .. ... ..
어디가서는 살인자같다는 소리도 들었습니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 40건
어이젊은친구 글모음 2019-10-19 (토) 13:27 4년전 신고 주소
살인자 같다고 한 사람 생각이 있는건가
눈썹벌레 글모음 2019-10-19 (토) 12:46 4년전 신고 주소
괜찮은데ㅜㅜ 남자다워보이구 눈도순하구요 근데 좀 어려보이고싶고 부드러운인상을 원하시면 윤곽수술하시거나 눈앞트임+뒤트임or밑트임도 괜찮을거같아요
-5576 글모음 2019-10-21 (월) 00:43 4년전 신고 주소
일단 윤곽이랑 입술성형을 한다음에 다른걸 생각해보는게 좋을것같아요! 제일 눈에띄는부분은 저 두개고 눈이나 코는 그렇게 크게 못나보이지 않아요.
코커콜라 글모음 2019-10-19 (토) 14:06 4년전 신고 주소
그렇게 못생기시진 않았는데 스트레스받으신다면ㅠㅠ 굳이 추천드리면 광대랑 앞트임 뒷트임정도면 괜찮을 것같아요 우선 눈만 해보셔도될것같아요 (광대는 볼패임 같은 부작용 올수도있으니까 꼭 잘알아보고 하세요)
또르르르르 글모음 2019-10-19 (토) 16:41 4년전 신고 주소
괜찮으신데요 헤어스탈만 좀 바꾸셔도 될거같아요
fakelove 글모음 2019-10-19 (토) 19:25 4년전 신고 주소
입술 필러맞아서확대해보실까요?
윤곽 2019-10-19 (토) 19:49 4년전 신고 주소
윤곽 수술 생각해보시는게 나을거 같아요
얼굴형만 개선되셔도 인상 확 좋아질거 같아요
앞트임 뒷트임 눈매교정은 수술후에 고려해보세요
엥뀨 글모음 2019-10-19 (토) 23:26 4년전 신고 주소
광대랑 입술필러..? 그나저나 살인자같다는 말은 진짜 무개념이네요
기마 글모음 2019-10-20 (일) 02:02 4년전 신고 주소
크게 고칠데가 있어보이진 않으세요 ㅠ 운동해서 벌크업하시고 머리손질하고 옷만 잘입으셔됴 충분히 인기많으실거같은데
반지의봉봉클럽 글모음 2019-10-20 (일) 02:35 4년전 신고 주소
일단 얼굴에 있는 구렛나루랑 수염 털이란 털은 다 레이져로 없애고 점도 다빼세요

수술말고 비수술적으로 할 수 있는거 다해보거 그래도 안되면 수술 생각하세요
꼬마인형 글모음 2019-10-20 (일) 11:45 4년전 신고 주소
입술에 필러 한번 맞아보세요! 입술이 작으신 편이라서 필러시술하면 성형보다 안전하고 효과 좋을 것 같아요
호롤랄라 글모음 2019-10-20 (일) 16:22 4년전 신고 주소
근데 외모 괜찮은데요 ㅠㅠㅠ 굳이 말해야 한다면
비대칭이 있어요 그래서
코가 좀 휘어보이시네요 ㅠㅠㅠ 이걸 개선할수 있는 방법이
코 수술 치아교정 양악이 있는데요
먼저 치과가서 교정하고 코수술 하면 나아보인다 할수 있고 아예 양악하고 코수술 하라고 할수도 있을거 같아요 병원에서 얘기 해줄거에요

그리고 한가지 더
 광대가 있는데요 광대는 우선 광대주사 맞아보세요
저는 코수술에 광대를 조금 줄여도 괜찮을거 같아요
그래도 정확한 진단은 병원에 발품을 마니 파셔야 될거 같아여
잘될거야123 글모음 2019-10-20 (일) 23:38 4년전 신고 주소
잘생기셨는데ㅜ왜 건드시려고해요 ㅜㅠ 괜찮아요 지금도
9ㅁㄹ8ㅈ4 글모음 2019-10-21 (월) 07:09 4년전 신고 주소
지금 잇는 외모도 충분히 괜찮아요^^
leeyww 글모음 2019-10-21 (월) 09:46 4년전 신고 주소
외모 콤플렉스 있는 것 저와 비슷하시네요ㅠㅠ 저는 눈, 코 알아보고 있어요. 부디 잘 해결되시기를
고보리 글모음 2019-10-21 (월) 13:09 4년전 신고 주소
눈이랑 윤곽?...??정도 생각해볼만 하겠네요!
코는 이쁘시니 안하셔도 괜찮을것같아요!
정서연 글모음 2019-10-22 (화) 01:11 4년전 신고 주소
제 눈엔 순둥순둥 귀염상이신데...;; 왜 그런말들을 할까요?
하시는 것도 자유이지만 지금도 충분히 괜찮으세요 ! 상처받지 마세용
쏘리송 글모음 2019-10-22 (화) 10:54 4년전 신고 주소
저라면 과도한 성형은 오히려 얼굴의 매력을 잃기때문에 눈 부분하고 입술이 작은게 마음에 안드시면 필러까진 괜찮을 듯 합니다.
못생긴 얼굴 아니시고 괜찮은 얼굴입니다. 다만 매력을 얻기 위해서는 눈과 입술이 맞을듯합니다.
티쿠 글모음 2019-10-22 (화) 16:35 4년전 신고 주소
엥... 순하게 생기셨는데 누가 살인자라고 해요? 아무리봐도 비호감 얼굴은 아닌데 왜 그럴까요ㅜㅜ 실제로보면 살짝 사나우신 편인가요? 웃고 다니시는건 어때요 지금 얼굴도 굉장히 귀여워요!!
딸기짐 글모음 2019-10-22 (화) 21:10 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 컴플렉스라고 하기엔 정말 이미지가 좋은 편에 속하신데요???
일단 남녀불문 다이어트하고 몸 만들고 그게 젤 중요해욤
성형을 하더라도 다이어트해서 이미지 잡고 그 후에 디자인하는게 훨씬 나으니까..
지방량 달라지면 수술도 달라지고요..
저도 지금 상담다니면서 관리하고 있어용
나는 완성형인데 얼굴만 문제인 것 같다! 하시면 보통 남자는 코랑 얼굴형이 많이 눈에 보이는데
코는 예쁘시고 얼굴형도 헬쓱한거 좋아하시는 거 아니라면 충분히 예쁘셔서
다른 분들 말씀대로 이 사진에서 눈에 띄는건 눈이나 입술같아요
일단 눈만 해보시면 어떨까요! 남성분들은 속쌍으로도 많이들 만드시더라구영..
눈 먼저 해보시고 이미지 바뀌는거 보신 후에 입술 필러나 얼굴 윤곽정도 생각하셔도 좋을 것 같아요
근데 지금 얼굴이 충분히 매력어필 될 얼굴같아서... 물론 사진이랑 실물은 다르겠지만요 ㅎㅎㅎ
고민 충분히 해보시고 결정하세요!
오호라ㅎ 글모음 2019-10-22 (화) 23:19 4년전 신고 주소
헤어스타일과 옷을 좀 신경쓰시는건 어떨까요?
그리고 자신감을 좀가지셨으면 좋겠어요
절대 못난 외모 아니에요
다함 글모음 2019-10-23 (수) 00:03 4년전 신고 주소
살인자라니ㅠㅠㅠㅠ어떠케그런말을하지ㅠㅠㅠㅜ 전혀그렇지않아요~~
rmfk 글모음 2019-10-23 (수) 03:58 4년전 신고 주소
음 눈이랑 코만하셔도 진짜 이쁘싱거같은데
힝머니 글모음 2019-10-23 (수) 12:50 4년전 신고 주소
전혀 못생기지 않았는데..
수경0 글모음 2019-10-23 (수) 23:55 4년전 신고 주소
남자는 코 죵.. 메부리만 없애고 코 끝만올리셔도 달라지실듯
우씅 글모음 2019-10-24 (목) 01:17 4년전 신고 주소
짝눈 교정 추천이여!!
소는나 글모음 2019-10-24 (목) 01:32 4년전 신고 주소
그냥 대체로 평범한 얼굴이신거같은데
고슴구이 글모음 2019-10-24 (목) 03:04 4년전 신고 주소
광대랑 앞트임
뒷트임으로 눈 꼬리 살짝 내리시고 눈매교정
이정도만 해도 될거같아요!
ptori211 글모음 2019-10-24 (목) 13:28 4년전 신고 주소
살인자라뇨 그런느낌 전혀없으세요. 사람들 진짜 생각없이 얘기하네
앞영소 글모음 2019-10-24 (목) 14:43 4년전 신고 주소
어디를 고쳐야 겠다 하는건 모르겠지만.. 사람보고 살인자 같다고 하는 사람들은 인성이 정말 못됐네요 ..
성형안하면자연미인아… 글모음 2019-10-24 (목) 19:22 4년전 신고 주소
아니 사람들 어쩜 그렇게 막말을 한대요? ㅜㅜ 빡친다 절대 어딜가든 못생겼다 들을 정도 아니십니다만 미용적으로는 입술이랑 쌍커풀 짝짝이 개선하심 어떨까 생각합니다 ! 코도 예쁘신이긴 한데 콧구멍 모양도 다듬으시먄 훨씬 좋을것같고요..!
지아오오 글모음 2019-10-24 (목) 23:43 4년전 신고 주소
괜찮으신거 같은데요....
적절하게 글모음 2019-10-25 (금) 02:02 4년전 신고 주소
눈이랑 입술필러정도만해도 인상 달라지지않을까요?ㅠㅠ
은은지지 글모음 2019-10-25 (금) 09:05 4년전 신고 주소
다이어트하고 몸 가꾸시는 게 먼저 일거 같은데요.. 사실 다이어트만으로도 사람 진짜 많이 바뀌어요.. 남자는 벌크업 진짜 중요해요 체형부터 가꾸시고 굳이 성형하자면 눈?..코는 잘생기셧는데요???
난난보라 글모음 2019-10-25 (금) 09:50 4년전 신고 주소
저도 수술보다 먼저 다이어트 추천이요!! 외모이상하지 않아요!! 넘 스트레스 받지 마세요!!
곰지락 글모음 2019-10-25 (금) 12:29 4년전 신고 주소
눈이요!! 눈만 하셔도 될 것 같아요
Regre 2019-10-25 (금) 13:56 4년전 신고 주소
님도 의사가운 입으면 훈남소리들을거에요 외모 걱정안하셔도됩니다
Jaeri 글모음 2019-10-26 (토) 14:36 4년전 신고 주소
눈뜨는 힘이 부족해서 눈이 살짝 졸려보이신거같기도 해서 눈매교정하시구 하는김에 눈도 살짝 터주시면 콤플렉스 개선이 되실거같아여
치즈빙수 글모음 2019-10-30 (수) 19:28 4년전 신고 주소
저도 입술필러만하시는거 추천드려요
딴데는 충분히괜찮으세요
복댕이야 글모음 2020-03-23 (월) 19:16 4년전 신고 주소
코를 하셧으면 좋겟네요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi