• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형

뮤뮤맘 2019-10-18 (금) 17:54 4년전 813
코성형한지 13년 됐는데 엘자형실리콘이랑 귀연골로 했습니다~
시간이가고 피부가 엷아져 보형물이 비쳐 제거 알아보고 있는데요
요새 제거 잘하는 병원 상담 다니고 있는데
이게 생각보다 어렵네요
잘 부탁드립니다~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
코수술 2019-10-18 (금) 18:22 4년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있어요!! 우리 같이 예뻐져요 ㅜㅜ

뮤뮤맘 작성자 글모음 2019-10-19 (토) 14:26 4년전 신고 주소
[@] 재수술 보다눈 제거 쪽으로 알아보고 있는데 막상 제거 하려니 낮을코로 돌아가는게 걱정되네요 ~~
네 같이 예뻐져요~~^^
코좀 2019-10-18 (금) 18:33 4년전 신고 주소
제거하고는 많이 낮아졌나요??

뮤뮤맘 작성자 글모음 2019-10-19 (토) 14:27 4년전 신고 주소
[@] 아직 여기저기 제거전문병원 위주로 상담 다니는 중에요~
fakelove 글모음 2019-10-18 (금) 19:53 4년전 신고 주소
엘자형이면 새로 하시는게 더 이쁘겠네요!

뮤뮤맘 작성자 글모음 2019-10-19 (토) 14:27 4년전 신고 주소
[@fakelove] 코끝에 귀연골이 비쳐서 제거를 하는 쪽이 나을 것 같아요
끄앙 2019-10-18 (금) 19:58 4년전 신고 주소
지앤지 재수술러 유명하지 않나요?

뮤뮤맘 작성자 글모음 2019-10-19 (토) 14:29 4년전 신고 주소
[@] 제거 쪽으로 마음이 기운 상태네요~~
ioxx 글모음 2019-10-18 (금) 21:38 4년전 신고 주소
엘자는 안좋다 하더라구요 ㅠㅠㅠ 지금 재수술잘알아보시고 다시재건하시면 잘 되길거에요

뮤뮤맘 작성자 글모음 2019-10-19 (토) 14:29 4년전 신고 주소
[@ioxx] 네 요새 까페들 성예사 자주 들어오면서 보형물 부작용도 더 알게되고~~ㅠㅜ 맘편히 제거 하고 살고 싶네요~~잘 됐음 좋겠어요
쏠쏧 글모음 2019-10-19 (토) 15:48 4년전 신고 주소
저도 연골비침이라 제거하려는데 ᆢ 원래 했던 병원은 나몰라라 진심어린공감이라도 해주면 안되는지 그저 지들 탓이 아니라는 것만 반복하고ᆢ
어디서 해야할지 걱정입니다
뮤뮤맘 작성자 글모음 2019-10-20 (일) 08:16 4년전 신고 주소
그러게요 어디서 할지가 어렵네요~ 부지런히 발품 좀 팔아야요~ㅠㅜ
dkdud1168 글모음 2019-10-21 (월) 19:54 4년전 신고 주소
저두 제거 하고싶어요 ㅜ

뮤뮤맘 작성자 글모음 2019-10-22 (화) 21:25 4년전 신고 주소
[@dkdud1168]  같이 제거하고 속편히 살아요~~ㅠㅜ
쁏산 글모음 2019-10-22 (화) 18:03 4년전 신고 주소
실리콘이 비친다는게 무슨소리죠??
실리콘 넣은쪽이 흰색(실리콘색) 으로 보인다는 건가요..??

뮤뮤맘 작성자 글모음 2019-10-22 (화) 21:26 4년전 신고 주소
[@쁏산] 네 피부가 얇아서 실리콘 모양이 콧대에 그데로 보이고 햇볕에 나가면 살짝 투명하게 보형물 있는곳이 보여요
어이젊은친구 글모음 2019-10-22 (화) 20:13 4년전 신고 주소
13년이나 버티셨구나ㅠㅠ 제 언니는 2년만에 부작용 생겼는데
뮤뮤맘 작성자 글모음 2019-10-22 (화) 21:27 4년전 신고 주소
여기 들어와 보니 13년 버틴게 참 오래 버틴 거더라구요~ㅠㅜ
rmfk 글모음 2019-10-23 (수) 04:01 4년전 신고 주소
저도 코성형 알아보는즁인데 발품팔다가 알려드릴게요
공순 글모음 2019-10-23 (수) 14:26 4년전 신고 주소
저는 코 수술 5년차인데 코가 자구들랴요 ㅠ
지아오오 글모음 2019-10-24 (목) 23:44 4년전 신고 주소
요새는 비개방으루도 하더라구여
코코 2019-10-25 (금) 12:07 4년전 신고 주소
제거로는 국원석 유명하다고 들었는데! 거기한번 가보세요
힘내세요
치즈빙수 글모음 2019-10-30 (수) 17:57 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ 제일제거로
많이가시더라구요..저도연골비쳐요ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi