• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

복코 성형 잘하는 병원 추천해주세요

성형안하면자연미인아… 2019-10-18 (금) 12:30 4년전 338
콧대 절골 및 실리콘, 콧볼 축소, 코끝 높이기 하고 싶은데 복코에 특화된 병원 있을까요?? 저는 재수술할 예정이고,  생각해보건데 그냥 일반적으로 잘한다는 병원보다 제 코 유형을 잘 하는 데로 가는 게 중요한거같아서요 ㅎㅎ 아시는 분들 추천좀 부탁해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

757,313
1,179,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
냥냥이와댕댕이 글모음 2019-10-18 (금) 13:55 4년전 신고 주소
저두 궁금해용!! 흐엉ㅇ
웰즈 글모음 2019-10-18 (금) 17:36 4년전 신고 주소
전 복코 처음수술이었는데 만족해요! 일단 많이 돌아보셔야 할거에요ㅠㅠ 정말 복코는 발품팔이 많이 팔아야해요 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-10-19 (토) 00:27 4년전 신고 주소
복코 라미체 잘해요~ 예전병원인가..?
다함 글모음 2019-10-23 (수) 00:33 4년전 신고 주소
제친구가 진짜 코가 주먹만해서 고딩때수술했는데도 한주먹이라서 ㄹㅇㅈ에서 재수술 했는데 코가 확실히 줄어들었고 코모양도 세련되게 바뀜 거기서 지방이식 코재수술 눈재수술 하고 많이 이뻐졌더라구요
치즈빙수 글모음 2019-10-29 (화) 21:17 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ ㅁㅌ ㅇㅈ 이렇게
복코 잘한다고 많이들어봤어요 상담가보세요

성1형 글모음 2020-01-17 (금) 15:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi