• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러 맞아보신분 많이 아프셨나요....?

동해물과백 2019-10-17 (목) 17:44 4년전 1249
아프시다는 분도 계시고 괜찮다는 분들도 많이 계시네요 ㅎㅎ
그래도 한번 용기내서 가보려구 하거든여!!!!
일단 손품을 해보니까 여러가지가 있긴 한데 어디를 가장 추천해주시나요 ㅠㅠ
리스트 짜는데 쪼금만 도움좀 주세요 여러부운~~~
서울쪽으루요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 35건
요쪼 글모음 2019-10-17 (목) 17:47 4년전 신고 주소
코필러 맞아봤는데 뼈 건드는 느낌이 난다고 해야 하나.. 무서운 느낌이 더 들어서 그렇지 아픈 정도는 주사 맞을 때처럼 따끔한 정도 였던 거 같아요.

동해물과백 작성자 글모음 2019-10-18 (금) 16:27 4년전 신고 주소
[@요쪼] 용기내서 가봐야겠네요 ㅠㅠ
나도띠예 글모음 2019-10-17 (목) 18:00 4년전 신고 주소
음.. 필러는 맞아본적 없지만.. 보톡스는 자주 맞아봤는데 잇몸이나 사각턱 ㅎㅎㅋㅎ 그런건 하나도 안아프던데요 ? 필러는 더 아프려나 ??..
어느 부위냐에 따라 고통도 다를 거 같아요

동해물과백 작성자 글모음 2019-10-18 (금) 16:28 4년전 신고 주소
[@나도띠예] 보톡스랑은 얼마나 다를까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍지23 글모음 2019-10-17 (목) 19:04 4년전 신고 주소
저는 콧대 필러가 안아팠고 녹일 때도 안아팠어요
오히려 팔자필러는 맞을 때랑 녹일 때 진짜 아파요 ㅠㅠ

동해물과백 작성자 글모음 2019-10-18 (금) 16:32 4년전 신고 주소
[@밍지23] 녹일때가 다들 아프다고 하시네요 ㅎㅎ
한비치링 글모음 2019-10-17 (목) 19:06 4년전 신고 주소
저는 입술필러 맞아봤는데 마취크림으로 1번 마취주사로 1번 총 2번의 마취덕분인지 안아팠어요 마취주사맞을 때 따꼼하고 괜찮았어요

동해물과백 작성자 글모음 2019-10-18 (금) 16:28 4년전 신고 주소
[@한비치링] 오...마취가 관건이군여? ㅎㅎ

한비치링 글모음 2019-10-18 (금) 17:46 4년전 신고 주소
[@동해물과백] 네 저 오늘 리터치땜에 필러 맞았는데
이번엔 마취크림만 바르고 했거든요
좀 아프긴 한데 막 엄청 아프다 하는건 아니더라구요
몰딩이 조금 아픈데 참을만해요

댓글보니까 문클 생각하시는거 같은데 문클리닉 마취 2번해요ㅎ 그래서 안아프니까 걱정마세욤!! 제가 거기서 했거든요

동해물과백 작성자 글모음 2019-10-22 (화) 10:54 4년전 신고 주소
[@한비치링] 감사합니당 ㅎㅎㅎ 문클리닉 경험자분이라 더 믿음이가네요 ㅠㅠㅠㅠ 필러 잘맞구올게요 ㅎㅎㅎ
fakelove 글모음 2019-10-17 (목) 19:30 4년전 신고 주소
에이필러는 괜찮아요. 필러 녹이는게 죽어요

[@fakelove] 악 ㅠㅠ 녹이는게 아픈가바여 ㅠㅠ
델리만쥬45 글모음 2019-10-17 (목) 22:12 4년전 신고 주소
코필러는 아파요 위험성도 크고요ㅠㅠ

[@델리만쥬45] 왜요...?
그저그래 글모음 2019-10-17 (목) 22:57 4년전 신고 주소
전 풀페이스, 코 입술 다해봤는데 입술은 진짜 아프구요 ㅜㅜ 나머진 참을만해요 !!

동해물과백 작성자 글모음 2019-10-18 (금) 16:30 4년전 신고 주소
[@그저그래] 전 문클리닉 일단 평이 넘 조아서 가보려구 하는데 입술이 제일 아픈가봐요...? ㅠㅠ
요옹 2019-10-17 (목) 23:30 4년전 신고 주소
어디 맞으시게요? 마취주사 놓고 맞으면 안아파요.
입술도 마취주사 놓고 하는 곳 있던데 마취주사가 아플 듯ㅎㅎ..

동해물과백 작성자 글모음 2019-10-18 (금) 16:30 4년전 신고 주소
저 한두군데 같이 하려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
dlos02 글모음 2019-10-18 (금) 16:20 4년전 신고 주소
뻐근..한느낌? 별로 아프진않은데 기분이 나빠요

동해물과백 작성자 글모음 2019-10-18 (금) 16:31 4년전 신고 주소
[@dlos02] 아...용기내서 가야겠네요...
-5576 글모음 2019-10-19 (토) 09:59 4년전 신고 주소
팔자필러 3년전에 한번 맞아봤는데 의사 발로차고싶을정도로 아파요 눈물남... 간호사가 옆에서 손잡아주면서 말거는데 아프니까말걸지말라고했어요 ㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠ
찡이사랑 글모음 2019-10-20 (일) 03:20 4년전 신고 주소
마취주사가 겁나아팟고 시술은 뻐근한느낌
Jsoee0 글모음 2019-10-21 (월) 02:53 4년전 신고 주소
보톡스 맞는 느낌이랑 크게 다르지 않았어요. 아프긴 아픔...
Kkavcd 글모음 2019-10-21 (월) 22:24 4년전 신고 주소
아파요 부위마다 다르긴한데
윤곰 글모음 2019-10-22 (화) 11:34 4년전 신고 주소
저도 아플까봐 ㄷㄷ 무서워요 주사공포증이라
쁏산 글모음 2019-10-22 (화) 15:54 4년전 신고 주소
전 뒤질뻔 했어요 .. 공짜로 해준다해도 안하고싶을 정도였어요 ㄷ;;; 근데 사람마다 다른거 같아요. 어떤분들은 살짝 따끔한 정도 였대요..
딸기짐 글모음 2019-10-22 (화) 21:03 4년전 신고 주소
마취크림이 관건이에옹,,, 이걸 두껍게 바르냐가 중요한 게 아니고 잘 바르고 랩 씌워서 최소 30분 대기하고 오래 둔 후에 맞는게 쵝오같애요
무서워서 그런다고 얘기하고 그냥 미리 가셔서 마취크림 오래 두면 나으실거예영
전에 팔자는 마취크림 30~40분 두고 했는데 1도 느낌 없었고.. 오히려 보톡스가 훨씬 따갑고 아픈...
마리오네트필러는 무마취였던 걸로 기억하는데 느낌 없었어용
코, 입술, 이마는 좀 아파하시는 것 같아요 살 적은 부위는 더 아픈느낌??
rmfk 글모음 2019-10-23 (수) 04:00 4년전 신고 주소
제 여자친구가 맞았는데 이마 되게 아프다네요..
몽땻 글모음 2019-10-23 (수) 15:56 4년전 신고 주소
아픈거는 아무것도아니에여 걍 효과가 별루없엇어여
Hk 2019-10-23 (수) 19:42 4년전 신고 주소
저도해보려는데 궁금하네요ㅠ
묘헤 글모음 2019-10-24 (목) 05:14 4년전 신고 주소
코필러 코끝으로 바늘넣는건데
부분마취할때 너무 아파서 세상이 빙 돌고
눈물이 주르륵.....
Jaeri 글모음 2019-10-26 (토) 14:39 4년전 신고 주소
저 작년 12월에 강남뮤즈에서 코필러맞았는데 진짜 너무 잘되서 감격스러웟어요,, 아니 제가 코끝은 높은데 약간 메부리에 콧대는 살짝 낮고 눈 사이 길이 적당한 편이라 욕심부려서 많이 채우면 메부리는 교정되어도 눈 몰려보인다구 하셔서 적당히 해주셧는데 진짜 메부리 여전히 살짝 보여도 너무 자연스럽고 ㅜ이쁘게 나와서 좋았어요 ㅜ 지금 전보단 채웟던게 낮아졌는데 전 지금도 자연스러워보여서 좋습니다 참고로 저 하고 나서 일주일후에 학교갓는데 사람들이 잘 못알아보구 안경벗어서 이뻐진줄 알더라구요!

Jaeri 글모음 2019-10-26 (토) 14:46 4년전 신고 주소
[@Jaeri] 아픈건 정말 전 못느꼇어요 바늘 들어올때마다 의사쌤이 따끔! 이라고 말해주셧는데 진짜 못느꼇어요 걍 안으로 들어오는 필러?만 느껴졋어요 저는
치즈빙수 글모음 2019-10-29 (화) 04:42 4년전 신고 주소
전 너무아팠어요.
마취크림발라도 움푹들어오는느낌이 소름돋아요
sap04147 글모음 2019-11-11 (월) 02:37 4년전 신고 주소
아프진 않고 필러부위에 뭔가 채워진다는 느낌이 신기해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi