• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코수술은 부작용이

1아큐 2019-10-17 (목) 07:17 4년전 236
제 주변에는 코수술 하고 재수술 안한사람 없이
다 해서 지금 코수술이 너무 하고싶은데 무서워서
못하고 병원만 알아보는 중이에요 ㅠㅠㅠ
코끝 연골묶고 귀연골 넣고싶은데
ㅇㅁㄹ 알아보고 있는데 좋은후기밖에
없어서 잘 모르겠어요
가서 상담하면 팔랑귀라 절대 안되는데
ㅇㅁㄹ 가보신 분 계신가용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

972,991
1,457,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오산시민 글모음 2019-10-17 (목) 08:31 4년전 신고 주소
코수술 5년차입니다.. 요즘 압박감때문에 많이 불편함을 느껴요....
사전에 이런 커뮤니티 통해 정보를 얻었다면 코수술 안했을겁니다...
아너무지쳐요 글모음 2019-10-17 (목) 08:50 4년전 신고 주소
진짜 친구중에 성형해서 정말 외모상승효과는 분명있지만 모두 부작용있거든요. 본인은 만족한다고는하지만.. 그 친구때문에 성형 망설여지기도 해요 ㅠㅜㅜ
히릿뽕 2019-10-17 (목) 14:37 4년전 신고 주소
일단은 상담만 다녀와서 생각하는게 좋지 않을까요ㅜ-ㅜ
남들이 아니라고 해도 결국 본인이 하고 싶으면 하게 되는거 같더라구ㅇ
치즈빙수 글모음 2019-10-28 (월) 04:54 4년전 신고 주소
전 제가 재수술생각할지몰랐는데
자꾸 코끝이쳐져내려와요 4년차되니까더..
그래서 해야될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi