• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

유튜버 포니가 눈두덩이 지방이식 성형한 병원 아시는 분 계실까요

dsdsds 2019-10-16 (수) 20:55 4년전 1042
ㅠㅠ 댓글보니 초성이 ㅇㄷ 같던데 원장님 성함이랑 병원명 궁금해요!
정말 잘 된 것 같더라고요
지방이식은 흉터 떄문에..필러도 생각하고 있는데 해보신 분 댓글 주시면 감사할게요
저는 10년 전 눈두덩ㅇ 지방을 제거헀어여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,123,428
1,769,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치즈빙수 글모음 2019-10-28 (월) 04:44 4년전 신고 주소
와 진짜 ㅇㄷ맞는건거요 유투브보니
눈진짜 잘됬더라구요..

우히힣히힣 글모음 2019-11-06 (수) 19:15 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 혹시 어느 영상인지 알려주실 수 있으신가요??
뉴늄 글모음 2019-12-18 (수) 20:42 4년전 신고 주소
ㅇㄷ 성형외과가 어디인가요? 초성만으로는 모르겠어서
아임그루트 글모음 2020-12-22 (화) 18:36 3년전 신고 주소
저도알려주세요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi