• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

윤곽 수술 얼마 안 남았네용ㅎㅎ

와그르멘션 2019-10-16 (수) 12:18 4년전 1384
사실 풀윤곽을 할 줄은 몰랐어용...ㅋㅋㅋ
제 얼굴이 어떤 상태인지 이번에 상담 다니면서 깨닫구...
발품 열심히 판 보람을 수술 결과로 느끼고 싶네용!
수술 받기 전에 맛있는 거 잘 먹고 다닙니당~
호박즙이랑 애기칫솔, 가글, 애기수저, 유동식 이렇게
준비해놨구...ㅎㅎ 처음이라 모르는 것도 많았지만
성예사에 물어보면서 많이 배웠습니당!!
완전 잘 돼서 돌아올 거예용ㅜㅜ! 아자아자..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,882,421
1,156,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
김하튜 글모음 2019-10-16 (수) 12:58 4년전 신고 주소
이뻐져서 오세요! ㅎㅎ

와그르멘션 작성자 글모음 2019-10-16 (수) 16:16 4년전 신고 주소
[@김하튜] 아우 민망해용ㅋㅋㅋㅋ진짜 그랬음 좋겠어용...! 초석을 밟는 기분이란ㅎㅎㅎ
moranflo 글모음 2019-10-16 (수) 13:39 4년전 신고 주소
수술 하고 후기도 올려주세요~~ 궁금하네요ㅎ

와그르멘션 작성자 글모음 2019-10-16 (수) 16:16 4년전 신고 주소
[@moranflo] 넹! 수술 받고 상태 보면서 후기 남겨볼게용 좀만 덜 아팠음 좋겠어용ㅠㅠ
공유바라기99 글모음 2019-10-16 (수) 14:01 4년전 신고 주소
이쁘게 잘하고 후기 올려주세요~~~

[@공유바라기99] 넹~ 잘 돼서 꼭 후기 올리러 다시 올게용!!
두노킬르 글모음 2019-10-16 (수) 14:21 4년전 신고 주소
수술 잘되시고 화이팅 하세요<

와그르멘션 작성자 글모음 2019-10-16 (수) 16:17 4년전 신고 주소
[@두노킬르] 화이팅 화이팅ㅇ.< 응원 받으니까 한결 낫네용 마음이~~
dddkk 글모음 2019-10-16 (수) 15:12 4년전 신고 주소
저도 곧하는데 수술일주일차 꼭 좀후기올려주세요

와그르멘션 작성자 글모음 2019-10-16 (수) 16:17 4년전 신고 주소
[@dddkk] 넹ㅋㅋㅋㅋ일주일 때 상태 어떤지 보고 후기 올려볼게용 언제 하세용?!
델리만쥬45 글모음 2019-10-16 (수) 23:21 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 일주일간은 많이 괴롭습니다...ㅎ

와그르멘션 작성자 글모음 2019-10-18 (금) 13:42 4년전 신고 주소
[@델리만쥬45] 많이 아파서 괴로운가용ㅠㅠㅠㅠ? 붓기는 차차 하더라도 통증이랑 먹는 게 제일 걱정되네용...

델리만쥬45 글모음 2019-10-18 (금) 22:25 4년전 신고 주소
[@와그르멘션]  통증+붓기얼굴 땜에 더 힘들었던거 같아요 일주일은 ㅜㅜ 진통제 따로 먹어도 된다고 하셨는데 정신없어서 안산게 후회될정도였어요ㅠㅠ 지금 참을만 하시면 괜찮으실거에요!
멈블 글모음 2019-10-17 (목) 10:52 4년전 신고 주소
수술은 어디서 하세요?

와그르멘션 작성자 글모음 2019-10-18 (금) 13:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Omen 글모음 2019-10-19 (토) 16:54 4년전 신고 주소
[@와그르멘션]  어디서하시나욥 혹시?!?!
ZezExx 글모음 2019-10-18 (금) 04:45 4년전 신고 주소
와 진짜 너무 부러워요 와 저는 이제야 마음 잡아서 병원 알아보고 있어요 호

와그르멘션 작성자 글모음 2019-10-18 (금) 13:43 4년전 신고 주소
[@ZezExx] 저도 수술 하신 분들, 예약 하신 분들 다 너무 부러웠어용ㅠㅠ 빨리 하면 좋겠지만 천천히 병원 알아보시고 발품 꼼꼼하게 파시면 ze님도 수술할 수 있으실 거예용~!
9ㅁㄹ8ㅈ4 글모음 2019-10-21 (월) 07:09 4년전 신고 주소
성공하기를바라겟습니다
구상 글모음 2019-10-21 (월) 17:18 4년전 신고 주소
오랜만에 들어왔는데 글쓴이님 큰 수술 앞두고 밝고 쾌활한 모습 너무 귀여우시네요ㅎㅎ 수술 잘되시면 좋겠어요!! 수술 끝나고는 조금 힘드시겠지만 원하시는 얼굴형 꼭 나왔으면 좋겠어요ㅎㅎ 아자아자!!
치즈빙수 글모음 2019-10-24 (목) 06:39 4년전 신고 주소
잘되시길바래요 저도언젠간 윤곽해야되는데
벌써부터 떨리네요..화이팅
에스에이치 글모음 2019-10-26 (토) 16:46 4년전 신고 주소
꼭 잘 하시구 후기 남겨주세요!! 예쁘게 되실거에요 화이팅!!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi