• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

아이즈원 채연, ITZY 채령 같은 얼굴?

PasPrintem… 2019-10-15 (화) 02:11 4년전 9942

아이즈원 채연, 잇지 채령 둘이 자매구요 (혹시 모르시는 분들을 위해서..)
화살코인것만 제외하면 나머지 부분들은 특별하게 모난 부분은 없는 것 같은데 채연 채령 이름만 쳐봐도
옆에 못생김이 연관검색어로 뜨네요...
아니 그렇게 엄청 못생긴것도 아닌데 참 너무들하다는 생각이 들기두 하구 화살코면 많이 못생겨보이나.. 생각도 들구 ㅠ

웃을때 코가 화살코처럼 변하는게 저랑 묘하게 살짝 닮은 느낌이 있어서 동질감이 느껴지는데 ㅠㅠ 저런 스타일의 얼굴은 성형으로 안고쳐지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,122,765
710,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마이크와조스키 글모음 2019-10-15 (화) 02:23 4년전 신고 주소
화살코 성형하면 바꿀수있지 않나요? 가능할걸요. 못생기진 않았는데
다른 아이돌들이 워낙 예쁘고 연예인들이 기준이 높아서 그렇게 생각하는 것 같네용
코커콜라 글모음 2019-10-15 (화) 04:53 4년전 신고 주소
제지인은 화살코에 무쌍이였는데 진짜 예쁘게 됬어요 오히려 화살코였다 올려서 그런지 코도 안들려보이고 자연스럽게 예쁘더라구요 아마 저 자매는 화살코 뿐만아니라 약간 복코끼도 있는것같고 다른 연예인들의 화려한 눈들에 비해서는 수수한편이르 좀 묻히는것같네요ㅜㅜ연예인 기준이라 그렇지 일반인이였으면 괜찮은편 아닐까요?
열2 글모음 2019-10-15 (화) 15:05 4년전 신고 주소
못생겨보이진 않다만 화살코교정으로 충분히 개선가능하죠
fakelove 글모음 2019-10-15 (화) 20:17 4년전 신고 주소
앞가르마 말고옆가르마 해서 그냥 밑으로머리를 묶는게 훨 이뻐보일듯하네요
유겸 글모음 2019-10-16 (수) 03:45 4년전 신고 주소
저는 화살코 별로인듯여ㅠㅠ
9ㅁㄹ8ㅈ4 글모음 2019-10-21 (월) 07:04 4년전 신고 주소
성형으로 고쳐지는 얼굴이 잇고 안고쳐지는 얼굴이 잇다고 생각해요
치즈빙수 글모음 2019-10-23 (수) 16:25 4년전 신고 주소
중안면부길고 코가화살코네요..
처진코 개선하면 이쁠거같아요
Jaeri 글모음 2019-10-26 (토) 14:58 4년전 신고 주소
저는 채령 얼굴에서 가장 눈에 띄는 부분이 긴 중안부인거같애여 ㅜ 요즘 아이돌들도 그렇고 인스타 모델도 그렇고 이쁘다 소리듣는 사람들 다 중안부는 물론이고 얼굴이 짧더라구요 ㅜ 얼굴 비율이 상대적으로 길어서 못생겼다하는듯요 각자의 매력이잇는건데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi