• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

사실 제 성형 알아보면서 가장 궁금했던게

myclouds 2019-10-14 (월) 12:33 4년전 544
연예인 성형이었어요
저는 좋아하는 국내 연예인이 있는 터라, 그 분은 또 어디서 했을까
너무 궁금하더라구요, 근데 정말 알아볼 수 없는 느낌 ,,
그 분이 성형을 했는지 어떻게 알았냐면 데뷔때랑 달라서 아는거죠 뭐..
원래 이뻤지만, 앞트임 , 쌍커풀, 뒤트임까지 다 한거같고, ,이마 코,, 뭐
꾸준히 하더군요

그래서 제가 그 분 팬이라 어디서 했는지 너무 궁금했는데
알아볼 방법은 정말 , 없더라구요 지인이 있지 않는 이상은~

병원가서 상담받을때 연예인 얘기 물어보면 연예인이 다닌다고만 하지
누군지는 말은 안해주더라구요
(.치과는 해주더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충치치료 받으러 다닌다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
(피부과는 인스타그램에서 어느 정도 노출은 하더라구요, 피부과 까진 알아냈는데 ㅋㅋㅋ)

제가 좋아하는 연예인은 여자입니다 참고로~

어제 티비보는데 모 남자 아이돌 멤버, 이마 한게 눈에 확 보이더라구요
그게 사람 이마가 아니었어요.. 이마 엄청 아프다던데.....

여턴 사실 연예인들이 눈부신 외모를 갖고 있으니까
성형쪽에서는 더더욱 영향력이 크죠 저 또한 그래요
수동적으로 보이겠지만 제가 좋아하는 그 연예인의 성형외과 궁금해하다가 지금은 포기하고
제 갈길 가려고 합니다 ㅋㅋ

지금까지 성형외과 상담 한 5군데 정도 받은거같아요
이전에 한거까지 합하면 10군데도 넘죠 (그때는 제가 하려는 밑뒤트임이 이렇게 기술적으로 발전해 있질 않았어서..
못했죠)

아직 성형 전이지만 (저는 눈 할거거든요)
성형도 용기가 필요하다는 것,  뼈저리게 느낍니다

저도 용기내어 보려고 합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,011,898
1,654,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하하미소 글모음 2019-10-14 (월) 12:51 4년전 신고 주소
맞아요~ 연예인은 본판이 있으니까요 ㅠ 본인한테 어울리는 수술법으로 맘에드는 곳에서 하는게 맞는거 같아요~
쑤쑤쓔 2019-10-14 (월) 13:29 4년전 신고 주소
맞아요 저도 늘 궁금했어요 ㅠㅠㅠ 저분은 어디서 할까 그런 생각
발품 저듀 5군데 알아보고있는데 고르기
쉽지않네요ㅠㅠ
그날들 글모음 2019-10-14 (월) 14:08 4년전 신고 주소
같은데서 해도 연예인이면 더 신경써서 해주지 않을까 싶기도 해요...
꾸꾸로이 글모음 2019-10-14 (월) 14:41 4년전 신고 주소
연예인 어디서 성형 했는지 금방 알수있는 시대가 오지 않을까 싶네요 어찌보면 개인정보이긴 한데 ㅠ
hiadekal 글모음 2019-10-14 (월) 17:03 4년전 신고 주소
꼭 만족스러운 성과를 얻으시길 바랄게요!
ioxx 글모음 2019-10-14 (월) 18:46 4년전 신고 주소
맞아용.. 성형 너무 안좋게만 바라보는사람들이많은데
다 자기관리하는거죠 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-23 (수) 14:52 4년전 신고 주소
저도 연예인들한곳 몇군데아는데
의외로 조그만 강남개인병원에서하던데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi