• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 망한거죠 ...?..어떡하죠 트임

치런드 2019-10-14 (월) 00:11 4년전 4523
눈에 아무런 수술안했을때, 쌩얼

<눈에 아무런 수술안했을때, 쌩얼>

눈 수술전 화장후

<눈 수술전 화장후>

수술후

<수술후>

어떡하죠
솔직히 눈에 컴플렉스도 없고..눈에 수술하고 싶단 생각 1도 없었는데 ...
친구가 한거 보고 잘되서 갑자기 하고 싶어져서,,,했는데
너무 안어울려서 후회되네요
아직 자리 안잡혀서 그런건지 동생이 눈이 왜그러냐고...ㅠㅠㅠㅠ
과교정 플리면 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,457,655
2,107,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
지중 글모음 2019-10-14 (월) 00:33 4년전 신고 주소
전 갠적으로 하신게 더 예쁜 것 같은데용! 밑트임하신건가용??
저도 관심있어서 알아보는중인데 정보 좀 주실 수 있나요ㅠㅠㅠ
호롤랄라 글모음 2019-10-20 (일) 15:58 4년전 신고 주소
절개에요? 비절개에요? 근데 시간이 지나서 붓기 좀 빠지면서 좀 붙어요 저 정도 일수도 있지만 자연스럽게 나아 질수도 있어요
그리고 비절개면 병원가서 풀어달라고 하면 되실거 같아요
기염이이이이 글모음 2019-10-20 (일) 11:07 4년전 신고 주소
4일차면 앞으로 많~~이 올라와요 걱정하지 말구 기다려봐요!
재수술성공인 글모음 2019-10-14 (월) 00:36 4년전 신고 주소
3개월뒤면 다 올라가니까 너무 걱정마세요 ㅠㅠ 유튜브에 밑트임 검색하면 다돌아가는수술이라는거 나올거에요

치런드 작성자 글모음 2019-10-14 (월) 17:16 4년전 신고 주소
[@재수술성공인] 네 ㅜㅜ 지금 4일되었는데 1달 지나면 많이 자연스러워진다는 글도 많아서 기다려보려구요ㅠㅠ
스카이림 글모음 2019-10-14 (월) 01:34 4년전 신고 주소
며칠되신건가요?? 얼마안됐으면 너무 걱정하지마시구 병원에 물어보세요. 많이들 다시 돌아오더라구요

치런드 작성자 글모음 2019-10-14 (월) 17:15 4년전 신고 주소
[@스카이림] 4일 되었어요 ㅠㅠ 지금은 과교정이라 곧 돌아오겠죠ㅜ??
어여야여 글모음 2019-10-14 (월) 01:36 4년전 신고 주소
알마나 되셨어요? 크게 문제있어 보이지는 않는 것 같은데...
유류도 글모음 2019-10-14 (월) 10:08 4년전 신고 주소
우선 맡트임 하신것 부터 빨리 푸심이 어떨까요 ㅠ!????!?
이뻐지기힘들더 글모음 2019-10-14 (월) 10:24 4년전 신고 주소
안하셔도되는데 하셧네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데점점차올라요 얼마나됫어요하신지?

치런드 작성자 글모음 2019-10-14 (월) 17:13 4년전 신고 주소
[@이뻐지기힘들더] 4일이요ㅠㅠ 비절개인데 ....밑트임
김카쟁이 글모음 2019-10-14 (월) 11:19 4년전 신고 주소
병원엔 연락해보셨나요ㅠㅠ

치런드 작성자 글모음 2019-10-14 (월) 17:14 4년전 신고 주소
[@김카쟁이] 아니요 ㅠㅠ 여기 병원 뭔가 나몰라라할것같아요 수술중에 느꼈는데 그럴것같아서.. 지금 4일되어서 1달경과 일단 봐보려구요ㅠㅠ
myclouds 글모음 2019-10-14 (월) 12:42 4년전 신고 주소
눈꼬리 약간 내리기랑, 윗 눈꺼풀을 위로 살짝 들리게 하는 눈매교정이 더 나았을 것 같은데 ㅠㅠ 제 생각이에요 사진만보고 말씀드리는거고,, 약간 삼백안 기 있는것은 담당 쌤이랑 상의 잘 하셔서 꼭 해결되길 바랄께요!

치런드 작성자 글모음 2019-10-14 (월) 17:15 4년전 신고 주소
[@myclouds] 눈매교정 필요한 눈인것같긴해요 ㅜㅜ 암튼 댓글 감사합니다
ioxx 글모음 2019-10-14 (월) 18:53 4년전 신고 주소
눈이 원래 이쁜눈이셨네요!! 물롱 수술후도 나쁘진 않은데 이전눈도 괜찮았던것같아요 ^^
럄럄 글모음 2019-10-15 (화) 12:01 4년전 신고 주소
사진상으로는 크게 달라지거나 이상하진않은것같아요.
어디서 어떤선생님께 하셨는지 정보좀 부탁드릴게요ㅜ
도공지 글모음 2019-10-15 (화) 23:19 4년전 신고 주소
시간 좀 지나면 붓기는 빠질텐데
눈 앞쪽부터 쌍카풀이 없는건 나아지진않더라구요ㅠㅠ
뽀뽀뿌잉 글모음 2019-10-16 (수) 10:56 4년전 신고 주소
아직 수술한지 얼마안되서 어색해서 그러실거같아요 2-3달은 지켜보세요~
코코아코코볼 글모음 2019-10-16 (수) 20:40 4년전 신고 주소
흠...걱정되시겠어요ㅠㅠ 기다랴보세요 아직 너무 직후니까요
dsdsds 글모음 2019-10-16 (수) 20:58 4년전 신고 주소
아직 많이 어려보이시네요 괜찮아보이는대...
오콩 글모음 2019-10-18 (금) 11:57 4년전 신고 주소
무슨수술을하신거예요..?
밑트임하신건가...
dlos02 글모음 2019-10-18 (금) 16:23 4년전 신고 주소
원래 하면안되는 눈인데,,,
그래도 밑트임 시간지날수록 붙으니까 기다려봐야할거같아요
aiaia 2019-10-20 (일) 20:26 4년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 밑트임하신거예요?ㅠㅠ
티쿠 글모음 2019-10-22 (화) 16:41 4년전 신고 주소
오잉 제 친구 눈이라서 깜짝 놀랐어요 화장 해보셨나요 그 친구도 생얼 때 이렇게 생겼는데 화장하면 정말 예뻐요
치즈빙수 글모음 2019-10-23 (수) 14:28 4년전 신고 주소
하기전이 더이쁜거같아요 남보라느낌
일단 붓기빠지면서 자연스러워질거같아요
Jaeri 글모음 2019-10-26 (토) 14:40 4년전 신고 주소
붓기빠질수록 내려앉앗던 라인이 점점 올라오고 자연스러워질거니 걱정마셔요 ㅎㅎ 저도 그랬답니다,, ㅎ
면봉1억 글모음 2019-11-04 (월) 22:42 4년전 신고 주소
이렇게 봤을 땐 전이랑 별 차이 없어보여요!
박몽순 글모음 2019-11-06 (수) 20:38 4년전 신고 주소
정보 알수있을까요? 제눈엔 이쁜데 ㅠㅠㅠㅠ
지지하하 글모음 2020-03-30 (월) 21:37 4년전 신고 주소
여기 병원정보좀 알수잇을까요 ?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi