• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

교정 후 광대

구둥 2019-10-13 (일) 21:08 4년전 241
교정후에 광대가 너무 튀어나와 미용성형을 알아보려 합니다.
소프트광대에 관심을 두고 있는데 뼈를 건드는 수술이라 아무래도 너무 겁이나서 이것저것 정보를 얻을까 싶어 문의드립니다
퀵광대와 소프트광대 차이점과.. 비용은 얼마정도이며.. 효과는 얼만큼 얻을수 있는지 실제 후기담을 듣고싶습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,047,264
1,903,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
치즈빙수 글모음 2019-10-23 (수) 14:20 4년전 신고 주소
퀵광대는 200만원대에도 가능하더라구요
근데 효과는 미미하다고들었어요
야옹짹짹 글모음 2019-12-06 (금) 20:22 4년전 신고 주소
확실한 효과를 원하시면 퀵, 쁘띠는 거르라고 하더라구요 45도 광대는 퀵으로는 잘 교정되지 않는다고 들었어요
dladbfl 글모음 2020-01-02 (목) 18:49 4년전 신고 주소
퀵광대는 150~200 정도고 소프트광대는 250이요 저도 소프트광대 알아보구 있는데 혹시 수술하셨나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi