• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품하고 왔는데 고르기 너무 어려워요ㅠㅠ

이유잉 2019-10-12 (토) 15:03 4년전 3971
아이템(ㅇㅈㅇ원장님),프리미어(장원장님),일미리(김원장님,)자연주의(고원장님),디에이(코 김주연,눈 문형석원장님)
눈코 재수술 상담 받고 왔는데 고르기 너무 힘들어요ㅠㅠ

혹시 이중에 블랙이나 수술 했다가 망한병원 있나요?

디에이는 코는 탑클래스 있던분이고 눈은 시크릿에 있던 원장님이라는데 잘하시나요?

우선 상담이랑 후기 제일 맘에 들었던 자연주의에 예약금 걸고 왔는데 계속 긴가민가 하네요ㅠㅠ

수술해서 잘되신분 추천 좀 부탁드려요
발품 후기는 병원날짜 잡아놓고 자세히 올려드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,112,300
1,992,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
히히히히하 글모음 2019-10-12 (토) 15:07 4년전 신고 주소
저도 ㅇㅁㄹ 김원장님 상담잡았는데 어떠셨나요? ㅠㅠ

이유잉 작성자 글모음 2019-10-13 (일) 01:58 4년전 신고 주소
[@히히히히하] 상담은 실장과 원장님 두분 모두 친절하고 모르는 부분을 알기 쉽게 잘알려주시면서 상담해주셨어요
상담 한번 다녀와보시는거 추천 드려요
미루미 2019-10-12 (토) 15:07 4년전 신고 주소
저도 너무 고민중이에요 ㅠㅠㅠ 프리미어 장원장님 다녀왔는데 잘 모르겠어서 더 돌아볼려구요! ㅠㅠ 탑클은 지정상담이었는데 그 원장님 수술일정잡혔다고 상담날짜 바꿔도 되냐고 해서 안가려구요 ㅠㅠ

이유잉 작성자 글모음 2019-10-13 (일) 02:00 4년전 신고 주소
[@] 저도 프리미어를 제일 먼저 상담 받았는데 긴가민가 하더라고요 여기서 추천글 많길래 다녀왔는데 갔던곳중에 대기인원이 가장 많았어요 가격도 생각보다 쎄고..
미어캣캣 글모음 2019-10-12 (토) 16:29 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 사람 많고, 대기 엄청하다가 겨우봤는데 상담 한 5분..했나? 자세한 설명 없고 어떻다,궁금한거 없냐 끝. 성의없어서 그냥 나왔어요. 수술을 잘하시는지 몰라도 개인적으로는저랑은 안맞았어요.

이유잉 작성자 글모음 2019-10-13 (일) 02:01 4년전 신고 주소
[@미어캣캣] 그랬군요ㅠㅠ 아마 바쁘셔서 그런가봐요 사람이 많긴 하더라고요ㅜㅜ
김뚜비 글모음 2019-10-12 (토) 16:47 4년전 신고 주소
무조건 사후관리 잘해주는 곳으로 가세요~ 수술자체도 중요한데 그 후 붓기나 염증관리가 더 중요한거 같애요!

이유잉 작성자 글모음 2019-10-13 (일) 02:01 4년전 신고 주소
[@김뚜비] 보통 사후관리로는 붓기레이저 외에 뭐를 해주나요?
ioxx 글모음 2019-10-12 (토) 17:52 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ는 진짜자연스럽게나와요 ㅎㅎ 실제로한사람이제친군데 코잘됬어요. 근데 코수술이워낙케바케라서요 ㅠ 자기한테맞는병원찾는게중요할듯하네요..

이유잉 작성자 글모음 2019-10-13 (일) 02:02 4년전 신고 주소
[@ioxx] 맞는병원 찾는게 어렵네요ㅠㅠ
밍지23 글모음 2019-10-12 (토) 22:04 4년전 신고 주소
일단은 상담 시 원장님이랑 코드가 맞아야 된다고 생각해요 상담 중 너무 자기말만 해버리고 끝내는 분들도 많으시더라고요.... 또 사후관리도 물어보구요
켄탈롭 글모음 2019-10-12 (토) 23:33 4년전 신고 주소
좀더  발품 팔아보세요
lyoung420 글모음 2019-10-14 (월) 00:31 4년전 신고 주소
부작용 없는 병원은 어떻게 찾나오??ㅜㅜ
하하미소 글모음 2019-10-14 (월) 12:50 4년전 신고 주소
저랑 디에이 원장님 똑같이 상담 받으셨네요 ㅋ 저도 거기서 눈코지 했는데 만족해요~자연스럽게 잘된거 같아요 ㅎ
모어 글모음 2019-10-15 (화) 22:35 4년전 신고 주소
진짜 너무 어려운거 같아요ㅠㅠㅠ
퇴근시켜주세여 글모음 2019-10-16 (수) 06:18 4년전 신고 주소
눈 원장님 많이 들어봤어요! ㅅㅋㄹ에서도 유명하셨던분으로 손품팔다봤어용
이션87 글모음 2019-10-16 (수) 09:15 4년전 신고 주소
저는 자연주의 고원장님 프라이머 장원장님 상담 다녀왔는데
고원장님이 믿을만하고 정성껏봐주시는데 장원장님 예약금 걸고왔어여

5궁데 발품판것중 라인을 잡아준게 젤이뻐서...
고원장님 실장님은 금액도 후랴치는게 없고 좋았는데...
장원장님 실장님이  528 부르거 시작해서 둘다 똑같이 300으로 마무리
dsdsds 글모음 2019-10-16 (수) 20:58 4년전 신고 주소
발품후기 올려주세요 궁금ㅎㅐ요!!
치즈빙수 글모음 2019-10-22 (화) 19:21 4년전 신고 주소
눈은 ㅇㅁㄹ가최강 이쁘게하는거같아요
코는 ㅍㄹㅁㅇ최원장님..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi