• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형이벤트 좋은후기만 있는이유가 이거군요,,,

치런드 2019-10-12 (토) 11:10 4년전 2777
앱으로 이벤트통해 수술처음이라
반신반의하면서 걱정하다가 성예사에서 후기도 찾아보고막 악평은 안나와서 일단 갔다왔습니다ㅜㅜ

병원 동의서
쓰면서 듣는말이
"문제 발생시 무!조!건! 병원으로 먼저 연락하시구
다른 커뮤니티에 글 올리거나 회원공유시 법적조치취할수있구요~ 앱 지금 바로 켜서 00성형외과에서 수술들어간다고 수다방에 글 올리시구 닉네임 보여주세요

부작용 발생시 병원연락하시고 저희가 다 글 점검합니다
혹시 수술 후엔 후기글 삭제시엔 위약금 00배 요구할수있습니다"
이랬는데 후기는 그렇다쳐도 부작용부분은 충격이었어요

+애초에 나쁜후기글을 못쓰게 하니까
진짜 성형앱이 애초에 대놓고 광고의 장이라는걸 체감했습니다
수술은 2일전에 하고왔는데 첫날은 의료사고인가싶을정도로 부어서..지금 붓기 빠지는거 기다리고있습니다..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

135,311
2,265,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
검정땅콩 글모음 2019-10-12 (토) 23:39 4년전 신고 주소
이벤트가 아니라 자기돈 주고 후기써도 안좋게쓰면 제제하더라구요 ㅋㅋ
ioxx 글모음 2019-10-12 (토) 12:46 4년전 신고 주소
어휴 ㅎㅎㅎ 완전 환자를돈으루보는거같아용 부작용나면 나몰라라하겠죠?
숭숭숭순 글모음 2019-10-12 (토) 13:59 4년전 신고 주소
진짜 좋은 후기만 있는 이유가 있네요...ㅠㅠ
두루미두 글모음 2019-10-12 (토) 15:09 4년전 신고 주소
허엇 그렇게 대놓고 말하나요 ㅠㅠ 조금 무섭네요 ㅠㅠㅠ
만두지니 글모음 2019-10-12 (토) 16:26 4년전 신고 주소
맞아요 후기랑 다른거같아오 안붓는다더나 겁나부어요
fakelove 글모음 2019-10-12 (토) 19:45 4년전 신고 주소
그쵸 공짜로 해주는데 ... 곱게 시켜주겠습니까..
치즈vv 글모음 2019-10-12 (토) 23:53 4년전 신고 주소
100프로 지원받는 성형모델로 하신거에요? 무슨앱 통해서 하신거에요?
횽지 글모음 2019-10-15 (화) 14:06 4년전 신고 주소
헐... 병원에서 어느정도 관여하겠거니 생각은 했지만 저정도일 줄은 몰랐어요
퇴근시켜주세여 글모음 2019-10-15 (화) 20:03 4년전 신고 주소
아.. 성형앱이라고 다 믿으면 안되는거군요ㅠ 애초에 그런거 만든 자체가..참..
모어 글모음 2019-10-15 (화) 22:44 4년전 신고 주소
다들 그런거같아요ㅜㅜㅜ 믿거
moranflo 글모음 2019-10-16 (수) 13:56 4년전 신고 주소
어떤 수술 하셨나요? 물어봐도 될까요..
이벤트 많이 하는 병원은 왠지 믿음이 안가네요 ㅠ
dsdsds 글모음 2019-10-16 (수) 20:59 4년전 신고 주소
그렇게 말한다는 거 자체가 충격이네요 ㅠㅠ 에휴
1아큐 글모음 2019-10-17 (목) 07:04 4년전 신고 주소
와 ......... ㅠㅁ무섭다
알아봐요 글모음 2019-10-17 (목) 11:07 4년전 신고 주소
그럼 성예사에 올리는것도 원천적으로 막는건가요? 부작용 사례를 어찌 알리죠?
쁏산 글모음 2019-10-17 (목) 14:33 4년전 신고 주소
이번에 눈밑지방재배치 했는데 후기들 보시면 붓기 없다고 3일정도면 화장도 하고 일상생활 가능하다 이런식으로 적혀있는데 개뿔~~ 겁나 부었어요 ㅋㅋㅋㅋ 물론 일상생활엔 지장없지만 거울 보면 아바타수준 .. 어플은 믿고 거르시는게..
스카루닥스 글모음 2019-10-17 (목) 17:33 4년전 신고 주소
어느병원인지 정보즘 주실수잇나요???
소이713 글모음 2019-10-18 (금) 15:41 4년전 신고 주소
헉...충격이네요...부작용이 아니시길 바래요ㅠㅠ
아토아토 글모음 2019-10-19 (토) 10:15 4년전 신고 주소
악평이 나올수가
없는..상황이엿구만요
치즈빙수 글모음 2019-10-22 (화) 19:12 4년전 신고 주소
충격적이네요 어쩐지 안좋은글이 하나도
안보이더라구요
Jaeri 글모음 2019-10-26 (토) 14:51 4년전 신고 주소
와,, 좀 무섭네요 ㅜ 너무 강압적인 분위기라 좀 ,,
에스에이치 글모음 2019-10-26 (토) 16:44 4년전 신고 주소
제 아는 언니도 그런 어플에 안좋게 올렸다가 병원에서 전화오고 다 삭제 당했다네요..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi