• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

윤곽수술..성공

fakelove 2019-10-11 (금) 18:19 4년전 798
어디서했는지 말안할게요
그냥..  전 만족하거든요
서울 강남 성형외과에서 천만원대에서 했어요
윤곽 3종했고 45 안쳤어요
옆광대가 젤 효과 좋고.
아직 3개월, 6개월이 안되어서 얼마나 어떻게 잘 붙었는진 몰라요
그래서 늘 불유합 걱정이.
제가 좀 심하게 먹었거든요 ㅎ 수술직후부터
쨌든
앞턱에 근육이 뭉치고 호두주름 생겨서
여기저기가 말할때마다 움푹 푹 들어갑니다
그래서 가리고다니는데 ㅎ..
그것빼고 무표정일때 너무너무 맘에 들어요
낙천적인건지 뭔지..ㅎ
일단 턱은 6개월정도 기다려보고 보톡스를 하든 하려구요
누군가는 근육재배치술을 아랑보라더데.. 그렇게까지 예민하진 않고요
그냥.그러려니~ 윤곽 자체는 너무 만족하거든요
투바했던 정상 얼굴보다
너무 귀엽고 동안이 된 지금의 윤곽에 감사합니다
전 그리고 딱히 그외 부작용이 전-혀 없었습니다
체질이 잘 받는건지.. 그래서 더 감사합니다
광대에서 소리나는분, 턱이아프다거나 광대가 아프다거나
고개를 숙이면 광대가 벌어지는 느낌..
염증이난다거나..하는것 전혀없이 수술 다음날부터 오늘까지 전혀 아무것도
부작용은 없습니다. 턱끝에 패이는 것은 조금 더 지켜봐야겠습니다.
제 나이는 이십대 후반, 딱 적절할 때 받은 것 같아요
너무 어린나이 비추입니다. 이십대 초반.
욕심내시는분들은 제나이때 거상도 하셔서.
쨌든.. 다들 이뻐집시다
이쁘게 살아요우리
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,560,727
2,127,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
도토루커퓌 글모음 2019-10-11 (금) 18:22 4년전 신고 주소
우와 부러워요ㅠㅠㅠ 진짜 축하드려요!!!!

fakelove 작성자 글모음 2019-10-11 (금) 19:31 4년전 신고 주소
[@도토루커퓌] 감사합니다. 궁금한건 댓으로 달아주세요 ^^
소떡소떡 글모음 2019-10-11 (금) 19:45 4년전 신고 주소
부작용 없으시다니 진짜 복받으신 것 같네요. 축하드리고 수술 잘된 만큼 이제부터는 인생 즐기면서 사세요. 저도 사정상 30초반이나 20후반에 사각턱 할 예정인데 부작용없이 수술 잘 됐으면 좋겠네요.

fakelove 작성자 글모음 2019-10-11 (금) 22:18 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 아직 몇달 안되어서 그런걸 수도 있지만.. 수술 직후 주의깊게 봐야하는 이 기간동안엔 무사했어요. 다행..
이게 수술이 한두푼이 아니니까.. 그럴수있어요 일을 오래 쉬기도 애매하실수있고... 그때하시는게 딱 좋다고봐요 너무 늦지도 너무이르지도않은..
사각턱이시면 ㅠㅠ 땡기미 꼭 "이래도되나"싶을정도로 쎄게, 오래하세요. 저는 혈액순환 안좋다는 애매한 글 보고 1시간 좀 덜아프게땡기고 쉬고 그래서.. 지금도 사탕붓기가 많아요. ㅠㅠ

소떡소떡 글모음 2019-10-11 (금) 22:35 4년전 신고 주소
[@fakelove] 너무 늦게 하는 건 아닌지 걱정했었는데 말씀들으니 안심이 되네요. 그리고 조언 감사하구요ㅠㅠ 수술하게되면 땡기미 열심히 해야겠어요

fakelove 작성자 글모음 2019-10-11 (금) 23:16 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 20대초반에욕심내서 하는분들, 제나이에 거상하는붇늘 있어요. 적당한 나이예요! 걱정마세요 화이팅!
알펜로제 글모음 2019-10-11 (금) 23:31 4년전 신고 주소
어디서하셨나요!!궁금해요 재수술 알아보는중이라
두루미두 글모음 2019-10-12 (토) 15:14 4년전 신고 주소
저도 고민중인데 부작용때문에 걱정이네요 ㅠㅠ
본인이 만족하는게 잘된거라고 생각합니당 부러워용 ㅠㅠ
ggm123 글모음 2019-10-12 (토) 15:21 4년전 신고 주소
저도 재수술이라 병원 알아보고잇는중인데 정보좀주심안될까요ㅠㅠ
만두지니 글모음 2019-10-12 (토) 16:27 4년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 언제쯤 붓기가나아질까요
치즈빙수 글모음 2019-10-22 (화) 13:50 4년전 신고 주소
부럽네요 저도윤곽하고 새인생살아보고싶어요
튀어나온뼈없이 매끈하게
횬횬횬 글모음 2020-04-29 (수) 01:01 3년전 신고 주소
45도광대 안치신 이유 알수있을까요?ㅠ
빼그네 글모음 2020-08-29 (토) 23:28 3년전 신고 주소
병원 정보  좀 알려주세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi