• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

윤곽 2주면 출근할 수 있겟져?

슷하벅스 2019-10-11 (금) 16:57 4년전 218
휴가 있는 거 다 붙여서 수술하기로 했는데 회사 사정 때문에 조금 빠듯해졌거든요 ㅜ...;; 사무직이라 뭐 마스크 쓰고 하면 일상생활하고 업무 보는 정도는 할 수 있겠죠? 안 되면 미뤄야 될 거 같은데 갑자기 이게 뭔지 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
류카 글모음 2019-10-11 (금) 17:21 4년전 신고 주소
2주면 넘 짧을거 같은데..
fakelove 글모음 2019-10-11 (금) 17:55 4년전 신고 주소
아뇨 마스크쓰고 모자써도 얼굴 퉁퉁 부은거 다 티납니다
디코 글모음 2019-10-12 (토) 08:07 4년전 신고 주소
2주면 마스크 안쓰고 가능이요
두루미두 글모음 2019-10-12 (토) 15:18 4년전 신고 주소
큰붓기는 한달은 잡으셔야될것같은뎅 너무 빠듯하지않을까용 ㅠㅠ
응응 2019-10-13 (일) 02:23 4년전 신고 주소
2주면 괜찮을 듯해요!
치즈빙수 글모음 2019-10-22 (화) 13:48 4년전 신고 주소
가능할거같아요 사탕붓기는좀있어도
사랑니뺏다고 속이면될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi