• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 쌍수 흉터 관련해서 저같은 경우이신 분 계신가요

뫄뫄 2019-10-11 (금) 14:42 4년전 313

흉터 때문에 재수술 했었는데요 한 쪽 눈에만 흉터가 심해서요... 예전에 비하면 덜하지만 저 중간에 파란색 큰 동그라미 쪽이 붓기가 좀 있다고 해야하나 저쪽만 흉이 파여있어서 너무 스트레스예요 더마틱스가 흉터에 좋다고 해서 꾸준하게 발라주고 있는데 나아지고 있는 건지도 모르겠고... 더 심해지고 있는 건가 싶기도 하고 저같은 경우이신 분, 저런 흉터 가지고 계셨던 분들 계신가요 혹시? 있으시다면 저 흉터 시간 지나면 다 나아지는 건지 아닌지 궁금합니다 병원에서는 1년은 두고 봐야한다는 말만 하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

370,795
2,993,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
슈슈슈 2019-10-11 (금) 14:47 4년전 신고 주소
사진상으로는 제가 볼때는 괜찮아보이는데ㅠㅠ실제로 더 티나나요??

뫄뫄 작성자 2019-10-11 (금) 14:49 4년전 신고 주소
[@] 눈을 뜨면 저 파인 부분 때문에 좀 울퉁불퉁해요ㅠㅠ 그래서 더 신경쓰이고...
fakelove 글모음 2019-10-11 (금) 18:10 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 괜찮아보이는데요.. 저는 저런건 아니지만 선이 네개 이상입니다

뫄뫄 작성자 2019-10-11 (금) 19:03 4년전 신고 주소
[@fakelove] 사진 추가했어요... 파인 흉터 때문에 스트레스가 이만저만이 아니에요 진짜...
김RM 글모음 2019-10-11 (금) 20:28 4년전 신고 주소
현재 제 눈이 저래요.. 재수술 알아보려고 병원 돌아다녔는데 하나같이 하는말들이 흉이 많이심하다네요 ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-22 (화) 13:19 4년전 신고 주소
저 파인거 오년이상되서 새살다나고
아물어졌어요 정말시간이약이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi