• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

쌍수병원선택 고민..

쌍수성공제발 2019-10-11 (금) 10:51 4년전 173
안녕하세요 쌍수 후기 검색하다가 성예사에도 가입하게 되었습니다!
최근에 쌍수 하고싶어서 손발품 팔아보고 몇 군데 추려봤는데.. 4군데 중 2군데 매몰+앞트임, 1군데 매몰/절개 선택, 1군데 절개+눈교 추천하더라구요
인아웃라인을 원해서 매몰+앞트임 해주는 곳을 생각하고 있는데
현재는 ㅅㅍㄹㅅ 아님 ㄷㅈㅇㄴ 중 고민이예요.. ㄷㅈㅇㄴ쪽으로 조금 더 기울고는 있는데 혹시 이 곳들에 대해 정보 아시는 분 있나요??
정보 아시는 분 계시면 부탁드려요ㅠㅠㅠ 너무 고민되네요 막상 결정하려니 안좋은 말들도 몇개 보이는 것 같아서..(두곳다)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
히히히히하 글모음 2019-10-11 (금) 20:00 4년전 신고 주소
ㅅㅍㄹㅅ 비추후기몇번본거같아요 기억은안나는데 ㅠㅠ

쌍수성공제발 작성자 글모음 2019-10-12 (토) 23:05 4년전 신고 주소
[@히히히히하] 네 저도 몇개 봐가지고 일단 저긴 뺐어요ㅜㅜ 더 알아보려구요..! 댓글 감사합니다 :)
치즈빙수 글모음 2019-10-22 (화) 06:13 4년전 신고 주소
ㄷㅈㅇㄴ 괜찮은거같아요 그냥
눈만하실거면 ㅈㅇㅈㅇ나 ㅇㅇㅌ두괜찮게해요~
절개로하는게 더이쁘던데
chastain 글모음 2019-11-18 (월) 09:15 4년전 신고 주소
어디서 하셧나요??ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi