• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

눈수술 추천해준다고 댓글이 달렸는데요

그때리 2019-10-11 (금) 01:12 4년전 2153
댓글이 달려서 제가 정보를 좀 달라고 부탁해서 쪽지를 받았거든요? 병원이름이랑 원장님 받았는데 그병원이 그렇게 큰병원도아니고 번화가에 있는 병원이아니였어요 그런데 입소문 타서 재수술로 유명한곳이라고 이야기 들었는데 그 병원을 두명한테 추천받았는데 각각 다른 카페에서 추천받았었어요. 두명 다 아이디는 다르고요. 믿어도 될까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,419,324
1,743,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
레베카0712 글모음 2019-10-11 (금) 04:27 4년전 신고 주소
성형카페에서 활동중인 병원관계자가 얼마나 많을지...그리고 저라면 다른카페에서 같은 아이디를 쓰진 않을듯요. 좀 더 알아보시는게 어떨까요

그때리 작성자 글모음 2019-10-11 (금) 12:26 4년전 신고 주소
[@레베카0712]  맞죠? 뭔가 좀 이상하긴해서요....
주하이 글모음 2019-10-11 (금) 09:28 4년전 신고 주소
음.... 아이디 다른 두명한테 똑같은 병원을 추천받았다는 말씀이시져...? 오잉...진짜 잘하는곳인가...아니면 광고인가....
혹시 그 병원 정보 받아볼수있을까여...? 저도 재수술 알아보는데 어떤 병원을 추천해주시는지 궁금해여!

그때리 작성자 글모음 2019-10-11 (금) 12:26 4년전 신고 주소
[@주하이] 네 쪽지드릴게요
튜닝한투덜스머프 글모음 2019-10-11 (금) 10:21 4년전 신고 주소
참고정도는 해도되지만 전적으로 믿으시면 안되요.  저도 여기저기 물어보고 했지만 결국 결정에 영향을 줬던건 발품팔아 일일히 찾아다녔던 병원 방문이었어요

그때리 작성자 글모음 2019-10-11 (금) 12:27 4년전 신고 주소
[@튜닝한투덜스머프] 네 저도 발품팔아서 다녀야겠어요ㅜㅜㅜ
쌍수성공제발 글모음 2019-10-11 (금) 10:53 4년전 신고 주소
혹시 어느 병원인지 여쭤봐도 될까요..?
영웅뽄 글모음 2019-10-11 (금) 11:48 4년전 신고 주소
음... 다른 곳이랑 상담 여러곳 다녀보시는게 좋지 않을까요

그때리 작성자 글모음 2019-10-11 (금) 12:28 4년전 신고 주소
[@영웅뽄] 네 일단 그럴려고 합니다......
히히히히하 글모음 2019-10-11 (금) 20:00 4년전 신고 주소
브로커일 확률이 높지않을까요,,
퇴근시켜주세여 글모음 2019-10-15 (화) 20:02 4년전 신고 주소
우선 상담을 받아봐야 할거같아요!
아으앙 글모음 2019-10-15 (화) 20:59 4년전 신고 주소
잘 알아보고하셔야할듯ㄷ
코코아코코볼 글모음 2019-10-16 (수) 20:39 4년전 신고 주소
조심하세요~~ 저도 그런 광고 쪽지 많이받았었어요! 브로커냄새
dsdsds 글모음 2019-10-16 (수) 21:00 4년전 신고 주소
충분히 알아보시고 발품도 팔아보시고 결정하세요!!
-4050 글모음 2019-10-17 (목) 09:03 4년전 신고 주소
꼭 직접 ㅁ몇 군데
발품팔아보고 하셨으면 좋겠어요 ㅠ
쁏산 글모음 2019-10-17 (목) 14:35 4년전 신고 주소
직접 성형외과 돌아다니시면서 상담받으시고 잘맞는분에게 수술 받으세요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-22 (화) 06:06 4년전 신고 주소
쪽지로 홍보하는 브로커도많아서
걸러내시는게 좋아요 진짜감쪽같이속임
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi