• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

안면윤곽

미복미 2019-10-11 (금) 00:00 4년전 178
안면윤곽 할까 말까 고민하고 있는 일인입니다 ㅜㅜ 제일 걱정되는 건 수술하다가 죽을 수 있다는 건데요.. 수술 성공하신 분들은 그 부분 어떻게 이겨내셨나요..공유해주시면 감사드리겠습니다. 모두 예뻐지길 바랍니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,148,048
1,563,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
금은동나라 글모음 2019-10-11 (금) 12:17 4년전 신고 주소
저도 그래서 걱정이긴해요ㅠㅠ 그래서 최대한 안전한 곳으로 알아본다고 보는데도...ㅂ ㅜㄹ안하긴 해요ㅠㅠ
알리오오오 글모음 2019-10-11 (금) 14:30 4년전 신고 주소
저는 계속 마인드 컨트롤 하고 있어요.. 그리고 그 정도로 무리하지 않는 선에서 라인 잡고 수술하는 게 좋죠 원장쌤 경력도 무시 못하고요 일단 윤곽은 무조건 전신마취로ㅜㅜ!
치즈빙수 글모음 2019-10-22 (화) 06:05 4년전 신고 주소
저도그래서 계속 고민중이에요
큰돈쓰다가 죽으면어쩌지싶구요 걱정이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi