• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

쌍수

-7769 2019-10-10 (목) 19:55 4년전 206
남들은 잘만해서 잘되던데.. 나눈 왜실패해서 ㅜㅜㅜ 최근에는 눈꺼풀이처진건지 쌍커풀이 두개가되었네요~^^~누가봐도부자연스러워요 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ;;어쩔수없져 저의 선택이었구 제가 수술 실패한 병원은 폐업해버려가지구 ㅋㅋ따지러가지도못하구 ㅋㅋㅋㅋㅋ ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,183,993
2,153,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
움파움파 2019-10-10 (목) 22:41 4년전 신고 주소
병원 갑자기 없어지면 황당하더라구요 정말ㅠㅠ
쌍수성공제발 글모음 2019-10-11 (금) 10:55 4년전 신고 주소
헐 병원이 폐업하기도 하는군요ㅠㅠㅠ 마음 많이 안좋으시겠어요..
fakelove 글모음 2019-10-10 (목) 20:08 4년전 신고 주소
저는 상커플 지금 네겹?이예요 겹 많아도 상관없고.. 그냥 떴을때 라인만 힘있게 떠졌음 하는데 아니네요
레베카0712 글모음 2019-10-11 (금) 04:46 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ원장님에 따르면 눈꺼풀이 아니라 눈썹이 쳐진거라고...전 이마거상때매 아것저것 알아보니 이 분 자료가 많더라구요
지니124 글모음 2019-10-12 (토) 22:13 4년전 신고 주소
저두 쌍수가 풀린건지 눈꺼풀이 쳐진건지 두꺼운 라인이 잡히거나 아예없어지고 속쌍꺼풀이 나오거나 해요ㅠ 완전절개였고.. 지금도 그 라인이 좀 남아있는거 같긴한데요ㅠㅠ
그래서 재수술을 생각하고 있는데 했던 곳에서는 눈매교정이랑 쌍수 재수술을 권유하네요ㅠ 할 경우 풀린쪽만하면 안되고 양쪽다요.. 그래서 고민중이고 다른 병원 상담도 고민중이에요ㅠㅠ
쁨쁨이 글모음 2019-10-14 (월) 14:48 4년전 신고 주소
저도 너무 부자연스럽고 커요..
눈재 2019-10-17 (목) 23:28 4년전 신고 주소
진짜병원찾는게제일힘들어요ㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-22 (화) 05:58 4년전 신고 주소
저도 제가 한 병원사라졌어요
어쩐지 실력도없더니만..괘씸해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi