• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

코재재수술

효시아 2019-10-10 (목) 19:19 4년전 182
한군데 꼽혀서 멀리서 반나절 기다리다 실장 보고 또 가디리다 밥에.커피까지먹고와서 샘보고 얘기하고 예약금 쪼ㅣ끔 걸고 가는길이네요 3번째라 ㅜㅜㅜ
기능 뭐시기 ? 기부진피 ㅠ?피부가 좀얇아서
아마 비중은 첨 썻을꺼고 실리콘 교체고 우미~~~~
우째스까요
이제안하고는싶고 모양은 원하고 ㅜㅜ
할때마다 뭐가 자꾸 늘어나네요 신중해야하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

174,131
1,406,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
fakelove 글모음 2019-10-10 (목) 20:08 4년전 신고 주소
병원은 어디인가요? 되게 쿨하게 수술 하시는 스타일신거같아서 여쭤봐요 유명하고 실력 좋으신 의사분이면 괜찮긴 하지만..

효시아 작성자 글모음 2019-10-11 (금) 14:30 4년전 신고 주소
[@fakelove] 쪽지 보냈어요
레베카0712 글모음 2019-10-11 (금) 04:50 4년전 신고 주소
코는 진짜 ㅠ 한번만 하는 경우는 별로 없는듯싶어요

효시아 작성자 글모음 2019-10-11 (금) 14:30 4년전 신고 주소
[@레베카0712] ㅠ그쵸 대부분이 그러신것같애요
알끔 글모음 2019-10-11 (금) 10:49 4년전 신고 주소
진짜 재수술은 신중하셔야해요 저도 이번에 4번째 재수술을 받았거든요 잘 알아보세요!

효시아 작성자 글모음 2019-10-11 (금) 14:29 4년전 신고 주소
[@알끔] ㅠㅠ정말신중해야하는데 다른데 눈에 안들어 오니문제네용 ㅍ
다음생엔 글모음 2019-10-11 (금) 12:20 4년전 신고 주소
재재수술이라니 더 많이 공부하고 꼭 성공하시길...

효시아 작성자 글모음 2019-10-11 (금) 14:29 4년전 신고 주소
[@다음생엔] ㅜㅜ감사합니다
치즈빙수 글모음 2019-10-22 (화) 05:57 4년전 신고 주소
저도 코재수술알아보네요
이번엔 진짜성공하고싶네요 돈날리고이게뭔지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi