• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝에 살짝 빨개요 ㅠㅠ

내코내코 2019-10-10 (목) 00:19 4년전 227
코 수술 5개월 정도 됐는데
갑자기 코끌이 살짝 빨개졌어요 ㅠ
그부분 살짝 코 피지 짜긴했는데 ㅠㅠ
담날 빨개져있으니 걱정되네요.ㅠ
빨개져본 분 계신가요

첨으로 코끝 빨개지니 무섭네요
코끝 살짝 건든거 후회중 ㅠㅠㅠㅜㅜ

실리콘 넣었어요

건드리면 그리고 아픔. .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
한비치링 글모음 2019-10-10 (목) 00:46 4년전 신고 주소
수술한 병원에 전화해보시는게 제일 빠를거 같아요...

내코내코 작성자 글모음 2019-10-10 (목) 07:18 4년전 신고 주소
[@한비치링] 아침에 인나니까 괜차나졌어요
너무 쫄았 ㅠㅜ
제거하고싶 2019-10-10 (목) 05:37 4년전 신고 주소
염증 나신듯해여 언능 제거수술하셔야할듯여

내코내코 작성자 글모음 2019-10-10 (목) 07:18 4년전 신고 주소
[@] 오늘 인나니까 없어졌어요
다향임
BBB 2019-10-11 (금) 14:17 4년전 신고 주소
아픈거면 병원가봐야죠 !! ㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-21 (월) 21:54 4년전 신고 주소
며칠 내버려두면 사라지는게 대부분이더라구요
그래도 빨가면 식겁하게되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi