• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

병원에서 수술하지 말라는데 그럼

치런드 2019-10-09 (수) 16:00 4년전 315
진짜 안하는게 맞을까요?
양악/윤곽 하고 싶은데
사실 얼굴형이 광대뼈부각없고 계란형이긴해요
근데 약간 대칭이 안맞아서 스트레스 받는데
병원가봤는데 신경쓸정도 아니라고 하고 돌려보내셨어요
실장님도 말리는듯한 말을 돌려서 ? 말하셨어요 ㅠㅠ
이건 정신병영역인가요?? 거울볼때 저는 대칭이 안맞는게 계속 신경쓰이는데....
가족들은 성형자체에 부정적이라 반대하고

저는 진지하게 윤곽하려고 돈 모았는데 ㅜㅜ.........
후회할까요?
어떻게 생각하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,568,510
1,960,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Genieisgoo… 글모음 2019-10-09 (수) 17:30 4년전 신고 주소
저는 윤곽 안해도 될 정도 얼굴에서 한 상태로 지금 정말 경악스러운 해골이 되었어요. 재건 생각하고 있고요 약간의 비대칭같은거 세상사람들이 절대 모릅니다.. 정말 하지않으시면 좋겠어요 병원에서 하지말라면 이유가 있을거에요....
윤곽예정 글모음 2019-10-09 (수) 16:03 4년전 신고 주소
부러워요...저같으면 그냥 살죠! 갸름한 얼굴형 큰복이에요ㅜㅜ 저는 그 돈으로 여행갈래요 차라리,,ㅋㅋ!! 저도 안해두 된다는 소리좀 들어봤으면...ㅜㅜ
fakelove 글모음 2019-10-09 (수) 16:37 4년전 신고 주소
병원 한군데만 가셨었나요? 미비하시다면 안하시는게 낫지만 자신의 콤플렉스이면 병원 최소 세군데 돌아보시고 결정해보세요. 저는 얼굴이 비대칭이 아닌 사람은 없다고 들었구요 진지하게 그 많은 돈을 모으신거라면 언제가 됐든 하실거라고 생각해요
한비치링 글모음 2019-10-09 (수) 18:01 4년전 신고 주소
말리시는데는 다 이유가 있지 않을까요?
양악은 큰 수술이라고 생각해서 더 고민해보세요
광대도 그렇고 얼굴형도 예쁘신데 그 돈으로 다른거 하시는건 어때요
ioxx 글모음 2019-10-09 (수) 19:56 4년전 신고 주소
그럼 안하시는게 좋을거같아요 ㅠㅠ 왠만해서 병원에서 비추하는건
이유가있는것같아요
-5576 글모음 2019-10-10 (목) 00:30 4년전 신고 주소
헉 그러면 하지마세요... 누가봐도 심한 비대칭 이런케이스 아니면 사람얼굴은 원래 약간씩은 다 비대칭이랬어요...ㅜ
Djdus 글모음 2019-10-10 (목) 16:01 4년전 신고 주소
병원에서 그랫으면 크게 비대칭이진 않으신 것 같아요!
코쿄 글모음 2019-10-11 (금) 03:15 4년전 신고 주소
돈벌고싶어하는 병원에서 말릴정도라면
온나니온나 글모음 2019-10-12 (토) 11:55 4년전 신고 주소
말리실정도면 예쁜얼굴형일거같은데요. 정신병 영역을 물어보셔서 답변드리는건데 신체추형장애라고해서 본인 얼굴에는 문제가없는데 사소한 부분에 문제가있다고 계속해서 생각하는 장애가 있어요. 우ㅠ튜브함 검색해보셔요

치런드 작성자 글모음 2019-10-12 (토) 12:00 4년전 신고 주소
[@온나니온나] 오 그런것도 있나요..??
한번 검색해볼게요 윤곽안하게되면
입술대칭안맞아서 축소수술이란게 있어서 한쪽만 꼬맬까생각도 들던데 엄마가 기겁하시네요....
치즈빙수 글모음 2019-10-21 (월) 21:41 4년전 신고 주소
차라리 지방이식이나 입술필러로
대칭맞춰보세요 윤곽은 너무위험해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi