• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

안면윤곽

민둥민둥 2019-10-08 (화) 18:35 4년전 363
하고 싶은데, 병원선택 노하우, 상담질문 등 팁 좀 주실 수 있나요? ㅠㅠ
윤곽은 뼈 수술이기도하고 실패사례도 많아서 안전성있고 대형병원 쪽으로 생각 중인데
어떤 분들은 개인병원이 더 좋다고 말씀하시기도 하더라고요! 팁 좀 주세요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,036,885
1,137,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쩌엉이ㄸㄸ 글모음 2019-10-08 (화) 19:30 4년전 신고 주소
각자 추구하는 쪽으로 생각하기 나름인데 전 개인병원에서 수술했어요 대형병원은 쉐도우도 많고 할인이나 이벤트가 많은만큼 수술도 대량.. 사람이 너무 많아서 한두푼주고 하는 수술이 아닌데도 신중한게 아니라 무작정 오늘 예약금 걸어라 이거해준다 저거해준다 수술시키는 성향이 잇어서 싫엇어요..개인병원은 딱 저만을 위해 돌아가는 느낌이고 사후관리나 연락같은것도 편하고 더 꼼꼼해서 좋앗어요

민둥민둥 작성자 글모음 2019-10-09 (수) 02:47 4년전 신고 주소
[@쩌엉이ㄸㄸ]  감사해요. 대형병원 다시 한번 생각해봐야겠네요
fakelove 글모음 2019-10-08 (화) 20:44 4년전 신고 주소
전 개인병원 추천이요 대학병원같은 곳 별로 비추고..
구강악전문병운도 괜찮아요. 윤곽병원이야 아시겠지만.. 그냥 제 기준에서 괜찮은 곳 추천해보자면
아이디병원도 괜찮구요 갸름한 디에이 잘하구. 노종훈도 유명하구요.

민둥민둥 작성자 글모음 2019-10-09 (수) 02:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영주씨 글모음 2019-10-08 (화) 21:57 4년전 신고 주소
저는 지금 개인병원 추천 받은덴 ㄴㅈㅎ ㄷㅋㅍ ㅁㅇㄷㅇ ㅇㅇㄱㄱ 또.어디지... 무튼 이렇게나 많이 추천 받았어여 ㅠㅠ 막상추천받으니깐 어디서 어떻게 해야될짘ㅋㅋ잘 몰겠어요 님이랑 똑같은 심정이에요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

민둥민둥 작성자 글모음 2019-10-09 (수) 02:49 4년전 신고 주소
[@영주씨] ㅠㅠㅠㅠ좋은 쪽 알아서 꼭 성공해요.....일단 상담가보는게 ㅈ우요한것 같은데 발품 팔라는 이유가 그거같아요.. 스타일이 병원마다 다르다고
흰동 글모음 2019-10-09 (수) 18:20 4년전 신고 주소
카페 가입해서 보고잇어요
민쵸 글모음 2019-10-10 (목) 10:11 4년전 신고 주소
전 큰병원 개인병원 섞어서 다 다녀오고 있는데 갠적인 느낌으론 원장님이 일대일로 봐주는 편이 좋더라구요 수술후에도 계속 원장님 볼수있으니까용.. 수술후에 나몰라라하는곳보단 꼼꼼하게 봐주는곳이 확실히 안심두 되구요 !ㅎㅎ 그래도 상담은 여러곳 다녀보시는게 좋아여 인터넷정보는 참고만하시궁 ! 직접 느껴보는게 젤 좋다구 생각혀여 !
만두지니 글모음 2019-10-12 (토) 16:38 4년전 신고 주소
개인병원도 좋은거 같아요...
치즈빙수 글모음 2019-10-21 (월) 20:17 4년전 신고 주소
거의 사고난 병원 대형이라서
저는 개인병원에서 하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi