• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

병원들 뒷담조 할게요

마루치잉 2019-10-08 (화) 09:12 4년전 590
지금까지 유명하다는 성형외과 들에서 눈과 코만 재수술 2세번 이상은 받았습니다 코로 매우 유명한 한곳은 맘에 안든다고 요청하면 재수술은 마취비만 받고 해주었으나(처음 했던 가격이 어마무시 했으니...)다른 원장님이 들어와서 해줘서 재수술 전보다 더 망.... 진짜 쌍욕.... 눈 수술은 희망적인 이야기를 해주는 젊은 의사에게 받았으나 역시 많은 불만과 문제점 어찌 의사들은 하나같이 수술후엔 그리 차가워지고 귀찮아 하는지..... 괴롭습니다 괴로워요 성형전엔 수술후 여친도 사귀고 자신감 있게 살거라 믿었는데 지금 현제 33년째 모쏠입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
예쁜라인 글모음 2019-10-08 (화) 13:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마루치잉 작성자 글모음 2019-10-11 (금) 17:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁜라인 글모음 2019-10-12 (토) 17:36 4년전 신고 주소
[@마루치잉] 감사합니다ㅠㅠ 마루치잉님 혹시 지오에서 수술하셨어요?
치즈빙수 글모음 2019-10-15 (화) 21:53 4년전 신고 주소
어디서 수술하셨는지 궁금해요..
왜딴원장이온건가요ㅠ
rladpt**** 글모음 2020-03-07 (토) 10:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
111잉잉 글모음 2020-08-10 (월) 01:06 3년전 신고 주소
병원알수있을가요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi