• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

예약금 환불 규정 어떻게 되나요??

target 2019-10-07 (월) 13:24 4년전 434
코 수술 때문에 예약금 30 걸어넣고 수술 날짜 5일 전에 날짜 변경을 2번 정도 했습니다.

3번재때도 5일전에 전화를 드렸고 이번엔 취소한다고 하니 환불이 전혀 안된다고 하네요.

저도 당연히 100% 환불은 어렵지만 최대 50% 환불은 되지 않을가 했는데 절대 환불은 안된다고 하니 좀 기분이 안좋네요.

예약금 당연히 못받는 건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,229,321
2,015,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
효니쓰 글모음 2019-10-07 (월) 13:57 4년전 신고 주소
소보원에 알아보면 좋을 것 같아요!
빙그새 글모음 2019-10-07 (월) 14:03 4년전 신고 주소
병원마다 다르더라구여ㅠㅠ 그래도 5일전이면 예약금 어느정도 줄텐데요
ioxx 글모음 2019-10-07 (월) 20:16 4년전 신고 주소
병원마다 달라요 ㅠㅠㅠ 직접 병원에 문의해보시는게젤 좋은데용..
치즈빙수 글모음 2019-10-15 (화) 17:33 4년전 신고 주소
소비자보호원인가 연락한번해보세요
진짜 병원들 양아치같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi