• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

제친구 양악 했는데 병원 태도 때문에 제가 더 홧병 걸릴거같아요 ㅋㅋㅋ

규귤 2019-10-07 (월) 09:57 4년전 472
저도 윤곽 해봐서 알지만 수술후 며칠동안 얼마나 힘든지 알고있는데
양악은 훨씬 더 큰 수술이잖아요 ㅋㅋㅋ와 근데 병원 태도가 진짜.. 너무 화가나요
수술하고 바로 그다음날 퇴원시킨다 하길래 회복이 빠른 방법인가했더니
일주일 지난 지금 살기싫고 죽고싶을 정도로 아프대요

알고보니까 그다음주 경과인데 약처방 진통제 준게 이틀치..
걔는 진통제 없는것도 모르고 약 먹고 그냥 생으로 버틴거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실장한테 진짜 너무너무 아프고 진통제 어떻게 해야하냐고 긴 장문으로 카톡을 보내니까

실장 답은
카페 주소 올리고 후기 올려주세요~
등업하신 후 원장님께 문의하세요~

이게 말이되나욬ㅋㅋㅋ 당장 사람이 죽어가고 응급실 갈 정도고 열이 몇도로 오르고 난리도 아닌데
수술 후기 올리고 등업 조건도 무슨 글 몇개 올리고 방문도 2일인가 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 다 채우고
수술 문의를 올리라는게 말이되나요..?

양악 수술이 얼마나 큰 수술인데 무슨 응급 번호도 안주고 진통제도 이틀치밖에 안주고
진짜 어떻게 이럴수있나 넘 황당하네요
그 밖에 수술하고 나왔는데 간호사는 핸드폰 하느라고 환자 신경 쓰지 않는 것부터해서 ㅋㅋㅋ
병원이 걍 돈받고 수술만 하면 끝인지... 진짜....
알아서 잘 발품팔고 좋은 병원에서 했겠거니 생각했는데
발품 팔 때 저도 같이 봐주고 알아볼걸 그랬나봐요..
친구 넘 걱정돼 죽겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,315,738
2,089,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고보리 글모음 2019-10-07 (월) 11:19 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ양악에 진통제도 없고 ㅠㅠㅠ진짜 친구분 힘들듯 ㅠㅠ
병원에 방문해서 직접 이야기를 나눠야 빨리 진행이 될 것 같아요 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ그 병원이 대체 어떤 병원이길래 ㅠㅠㅠ친구니 더 걱정되실것같아요 ㅠㅠㅠ꼭 빨리 해결이 되길 바랄께요 ㅠㅠ!
알미 글모음 2019-10-07 (월) 19:34 4년전 신고 주소
헐 제가간 병원도 좀 무책임하긴햇는데 저긴진짜 답도없네요-.-
양악이면 정말너무 힘들텐데 ㅠ0ㅠ
ioxx 글모음 2019-10-07 (월) 20:22 4년전 신고 주소
진짜 후관리 미흡한곳이네용 ㅎㅎ 그래서 코수술이나 뼈수술같이 큰수술은
후관리 제대로해주는지도 꼼꼼히 체크해봐야해요..
람뽀 글모음 2019-10-08 (화) 10:01 4년전 신고 주소
에휴 참 돈받으면 끝인가..
치즈빙수 글모음 2019-10-15 (화) 17:15 4년전 신고 주소
대형병원인가요 사후관리너무엉망이네요
진짜 심각하네요
오레오오즈 글모음 2020-04-04 (토) 16:33 4년전 신고 주소
미친 어느병원인지 쪽지나 댓글도 부탁드려요 미친병원이네요;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi