• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

꿋꿋이 수술하는놈

경영영 2019-10-05 (토) 12:26 4년전 1229
제가 운이없다샹각햤는데
알고보니 거기서 망친 환자가진짜 너무 많더라구요
대체 그렇게 다 지맘대로 감각없고 실력없이 찢어놓고
굳이 성형외과 의사 왜하는걸까요
그리고 우리나라 마케팅 이런거 근본없이
돈만준다고 다 광고안핵음좋겟어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,009,422
1,897,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
동듀니 글모음 2019-10-05 (토) 13:08 4년전 신고 주소
병원명 원장 쪽지가능할까욥 ㅠ
ioxx 글모음 2019-10-05 (토) 19:52 4년전 신고 주소
양심없는 병원 사라져야되용 ㅠㅠㅠ 거기 어딘지 알수있을까요
모카라띠 글모음 2019-10-06 (일) 08:49 4년전 신고 주소
병원 정보좀 알 수 있을까용??
하낫둘셋 글모음 2019-10-06 (일) 11:34 4년전 신고 주소
휴 양심없은 병원들은 진짜 다 까발려져서 병원문닫았으면 좋겠어요
저도  수술 알아볼라구하는데 병원 가려내는게 어렵네여
치즈볼맛남 글모음 2019-10-06 (일) 15:49 4년전 신고 주소
맞아요 수술도 못하면서 광고는 왜 할까요
밍미미 글모음 2019-10-07 (월) 09:30 4년전 신고 주소
헐거기가어느병원인가요? 악질병원들 정말근절하고싶어요
들기름바사삭김 글모음 2019-10-07 (월) 10:56 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 속상하시겠어요
이쇼니 글모음 2019-10-07 (월) 17:33 4년전 신고 주소
여자의 한평생이 달린건데 돈벌이로 생각하는 실력없는 병원 살인흉기
람뽀 글모음 2019-10-08 (화) 10:06 4년전 신고 주소
그니까요 사람인생 여럿망치는짓이지 어휴
wlsdk134 글모음 2019-10-09 (수) 00:45 4년전 신고 주소
ㅠ진짜 실력없는 병원은 정말 답없어요..사람 인생이 걸린건데ㅠㅠ 혹시 그병원 어딘지 알수있을까요?
민둥민둥 글모음 2019-10-09 (수) 04:26 4년전 신고 주소
혹시 유명한 병원인가요? ㅠㅠㅠ 강남?
한비치링 글모음 2019-10-09 (수) 08:32 4년전 신고 주소
그러게요ㅜ 양심있는 의사들이 많아야 하는데
체리랑 글모음 2019-10-09 (수) 10:54 4년전 신고 주소
저도정보좀 쪽지 부탁드려요 ㅠ
치런드 글모음 2019-10-09 (수) 15:52 4년전 신고 주소
어디인지 알려주실수없을까요...? 제발 부탁드립니다 수술 앞두고 있는데 걱정입니다
서서가강준 글모음 2019-10-10 (목) 00:08 4년전 신고 주소
혹시 저도 정보좀받을수있을까요 ㅠㅠ
비지비 글모음 2019-10-11 (금) 08:44 4년전 신고 주소
어떤 인간인지 모르겠지만 진짜 그런 놈은 면허 박탈해야죠
치즈빙수 글모음 2019-10-12 (토) 11:06 4년전 신고 주소
진짜 짜증나요 환자만 고생하고 돈버리고
빡칩니다
소예030 글모음 2019-10-14 (월) 19:50 4년전 신고 주소
진짜 제발 수술예정인 분들 생각해서라도 의료사고꙼̈ 났던 의사나̑̈ 병원은 다시는̆̈ 못하게 해줬으면 하네요.  ㅜㅜ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi