• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

압구정 ㅇㄹㄹㅇ 괜찮나요

캬캬캬고고 2019-10-03 (목) 01:02 4년전 766
비절개 눈 트임으로 유명하다고 해서 상담도 갔다 왔는데 전문의가 아니어서 고민입니다
잘된 사진들 보면 엄청 제가 원하는 방향으로 눈꼬리 내려주시는거 같은데 최근 후기들이 없어서 한창 찾아보고있어요
고수님들 이병원 괜찮나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

721,974
1,060,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
치즈빙수 글모음 2019-10-09 (수) 22:26 4년전 신고 주소
풀네임어딘가요?ㅇㅇㄹㅇ은아는데..
오타인가요 어딘지알려주세요
패트 글모음 2020-03-04 (수) 14:06 4년전 신고 주소
저도ㅠ여기 알아보고있어요
액션유치원 글모음 2020-09-28 (월) 13:59 3년전 신고 주소
저도 여기 고민중인데 어떠신가요 ㅠㅠ
액션유치원 글모음 2020-09-28 (월) 14:02 3년전 신고 주소
그런데 전문의가 아닌가요???

Wndud1004 글모음 2020-10-09 (금) 14:06 3년전 신고 주소
[@액션유치원] 네 네이버보시면 심평원등록볼수있는데 성형외과전문은 아니였어요
똥싸고있네 글모음 2020-09-29 (화) 07:48 3년전 신고 주소
저도 여기 알아보고 있어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi