• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

성예사에서 검색 안되는 병원...?

당황스럽네요 2019-10-01 (화) 18:32 4년전 1090
수술이 가까워져 수술하려던 병원 검색해봤더니
삭제요청을 많이해서 하루 검색횟수가 초과되어
검색이 안된다는 창이 뜨네요ㅠ.....

너무 당황스럽습니다. 전에는 이러지 않았는데요....
예약금 버리고서라도 걸러야 할까요..
도와주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,564,397
410,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
올해안에다할래 글모음 2019-10-01 (화) 18:48 4년전 신고 주소
껄끄러우면 예약금 취소하는게 맞죠

김해피개는아님 글모음 2019-10-01 (화) 19:04 4년전 신고 주소
[@올해안에다할래] 전 갈거에요!
안냥해 글모음 2019-10-01 (화) 21:15 4년전 신고 주소
저도 여기 고민중인데..어떻게 하시기로 했나요 ㅠ

알에쓰 작성자 글모음 2019-10-01 (화) 21:28 4년전 신고 주소
[@안냥해]  아직까지도 고민이네요.. 진짜 너무 가까운날짜에 수술이라.. 취소하면 그냥 예약금 다 날리는거거든요 ㅋ... 심란하네요....

안냥해 글모음 2019-10-01 (화) 21:58 4년전 신고 주소
[@알에쓰] 저도 여기 수술 하고 싶어서 이번주 상담 가거든요 ㅠ
하하 2019-10-01 (화) 21:52 4년전 신고 주소
헐 그런 경우도 있나요ㅜ
효니쓰 글모음 2019-10-02 (수) 11:20 4년전 신고 주소
상담부터 가보시고 결정하세요~~ 저는 후기스타일이랑 원장님 상담이 확실해서 수술받고 지금 3개월도 넘었어요

당황스럽네 작성자 2019-10-02 (수) 15:41 4년전 신고 주소
[@효니쓰] 쪽지확인부탁드립니다
rgd1005 글모음 2019-10-03 (목) 08:17 4년전 신고 주소
헐 어딘지알수잇을가요ㅠㅠ
쏠쏭이 글모음 2019-10-04 (금) 01:35 4년전 신고 주소
저라면 거를거같아요ㅜㅜ 불안해서..
스카루닥스 글모음 2019-10-04 (금) 08:05 4년전 신고 주소
혹시 어느 병원인지?? 빠른 쪽지좀 알려주실수있을까요??..

제가 아는 블랙리스트 병원이면 .. 알려드릴게요.. 코수술 정말 신중하게 하셔야 됩니다..

돈몇푼이 중요한게 아니에요..진짜..

Skksksj 글모음 2020-01-04 (토) 03:11 4년전 신고 주소
[@스카루닥스] 혹시 저 리스트보내주실수잇카요ㅠㅠㅠㅠㅠ
-22 글모음 2019-10-04 (금) 09:50 4년전 신고 주소
예약금 거는곳도 거르라고 하던데
누나곧휴가다 글모음 2019-10-05 (토) 09:21 4년전 신고 주소
후기가 아애안뜨는병원이람모를까ㅜ 지우거나 그런병원은거르시는기..
룰리랄라 글모음 2019-10-05 (토) 10:56 4년전 신고 주소
그런경우도 잇군요....
저도 수술 예약하는데 블랙은 어덯게 걸러야하는지 궁금하네요
이숴 글모음 2019-10-05 (토) 13:56 4년전 신고 주소
헐 뭐지.. 저같으면 걸를거 같아요 성예사에서도 그럴수가 있는건가요...
Omen 2019-10-05 (토) 19:22 4년전 신고 주소
혹시모르니깐 거르시는게 맞는거같아요 아니면 다른분들 한테도 다 물어보고 블랙이면 거르세요
 돈보다는 안전이죠
아나모잉 글모음 2019-10-06 (일) 11:40 4년전 신고 주소
헉......저 여기 처음들어왔는데...여기도 메일 모니터링 해야겠어요...
밍미미 글모음 2019-10-07 (월) 09:43 4년전 신고 주소
검색삭제많이된거면안좋은건가요 그러면 예약금은 몇일전이면 어느정도돌려받을수있는거로알고있습니다
치런드 글모음 2019-10-08 (화) 00:47 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ도 삭제 횟수 26건이더라구요...
치즈빙수 글모음 2019-10-09 (수) 11:27 4년전 신고 주소
무섭네요 왜그리삭제요청을하는건지
뭐가찔리는건지..의심되네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi