• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 상담할때마다..

도라엠홍 2019-09-28 (토) 08:39 4년전 176
병원 상담할때마다 어떤 병원들은 코 안을
보자며 도구로 코 안을 살피는데 그럴때마다
감기 걸린듯한 증상 생김..
아주 조심스럽게 코를 만지는 병원이
코를 조심스럽게 대하는 느낌이 듬...
막 헤집듯이 코를 만지는곳은 피하게 되는거같아요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

403,642
2,664,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
스피커왕왕 2019-09-28 (토) 14:53 4년전 신고 주소
아 코를 그렇게 만져요?? 전 콧대쪽ㅁㄴ 살짝 손 대보시더라궁교
끄잉끵 2019-09-28 (토) 15:35 4년전 신고 주소
그렇게 만지지않구 전 걍 손으로 지긋이 누르더라구요
다욧아 2019-09-28 (토) 18:04 4년전 신고 주소
전 코 살짝 땡겨보기만 하던뎅...코속까지 보는곳이 있군요..
랑랑 2019-09-28 (토) 18:36 4년전 신고 주소
그초.. 제가 치과진료중인데 어떤치과는 진짜스케일링해도 엄청아프게? 해요 ㅠ 뭔가 막다루는듯한느낌
모모 2019-09-29 (일) 03:19 4년전 신고 주소
헐 차가운 도구가 훅 들어오면 싫을듯 ..
섬세하게 하시는 분들이 수술도 그케 하실듯
치즈빙수 글모음 2019-10-05 (토) 11:14 4년전 신고 주소
전 그냥 만져보기만하던데
기구라니ㅠ무섭고아플거같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi