• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

서면 ㄷㅇㅇㅊ 에서 수술하신분

답답해옹 2019-09-30 (월) 10:50 4년전 322
저는 서면 ㄷㅇㅇㅊ 병원에서 상담을받고 눈과 코수술를 할려고하는데요 여기는 다른병원과는 다르게 ct도 찍어보고 하더라구요 혹시 하신분이나 하려고하신분있으면 댓글남겨주세요
여기 병원 후기가 없어서 걱정입니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,758,088
1,926,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바나나달짱 글모음 2019-09-30 (월) 18:20 4년전 신고 주소
서면쪽도 의사들 서울에서 간사람이 많아서 괜찮대용
김해피개는아님 글모음 2019-09-30 (월) 21:48 4년전 신고 주소
진짜 서면쪽 병원 글 올라오면 댓글이 하낟노 없어요 ㅠㅠ 정보부족
답답해옹 작성자 글모음 2019-09-30 (월) 22:01 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 후기 없어서 걱정이에요 부산에 비염하고 코수술 같이하는병원 아시는곳있나요?

치즈빙수 글모음 2019-10-05 (토) 15:58 4년전 신고 주소
[@답답해옹] ㄴㅂㄹㅅ나 ㅇㅎㅅ도괜찮은거같아요
코수술은..

답답해옹 작성자 글모음 2019-10-06 (일) 21:49 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  센텀 ㄴㅂㄹㅅ 말씀하시는거맞나요?
오투잼 2020-12-28 (월) 04:38 3년전 신고 주소
님아 그 강을 건너지마오
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi