• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대 어떻게 생각하세요??

오랑캐 2019-09-30 (월) 00:28 4년전 209
어떻게 보면 귀족느낌나게 부티날수있다는데.. 저는 잘 모르겠어요 왕광대라,...
아무래도 이목구비 이쁘고 적당히 광대있어야 포함되는 소리겠죠?
요즘 윤곽알아보는중인데 여러가지 부작용때문에 미치겠네요ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,872,054
397,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마이크와조스키 글모음 2019-09-30 (월) 01:10 4년전 신고 주소
광대가 얼굴이랑 조화가 잘되면 우아하고 이쁘죠. 브이라인에 매끈한 얼굴은 예뻐보이긴 하지만 뭔가 우아하진 않죠. 김혜수씨나 천우희씨, 정유미씨 보면 광대 턱 있어도 이쁘잖아용.. 네 이목구비 ㅠㅠ 슬프네여 조화가 안되면 스트레스죠... 근데 흠.. 진짜 얼굴봤을때 광대때문에 인물 망친다 이정도 아니면 굳이 안해도 저는 괜찮을 것 같아요 눈코나 피부로도 사람이 이뻐보이기도 해서요
바나나달짱 글모음 2019-09-30 (월) 18:23 4년전 신고 주소
광대.. 이쁘지만 이목구비 이쁜분들만요. 여신스타일? 이신분들은 이쁘죠
김해피개는아님 글모음 2019-09-30 (월) 22:04 4년전 신고 주소
광대 이쁜건 진짜 송혜교 정지현처럼.. 좀 이쁜애들만 ㅠ
찌니니25 글모음 2019-10-01 (화) 00:04 4년전 신고 주소
저랑 똑같은 고민이시네요 ㅜㅜ
susus 글모음 2019-10-01 (화) 18:19 4년전 신고 주소
저는 광대때문에 윤곽수술 하기로 결정했어요.. 너무 콤플렉스라서 ㅜㅜ

오랑캐 작성자 글모음 2019-10-03 (목) 20:23 4년전 신고 주소
[@susus] 어디서 하실 계획이신가요?? 전 확실하게 정해둔곳이있었는데 상담이 불친절하다해서..망설여지네요.
치즈빙수 글모음 2019-10-05 (토) 15:47 4년전 신고 주소
저도 광대때문에 수술알아보고있어요
가격저렴한 ㅇㄹ랑 ㄹㅇ중에고민중.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi