• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 리스트좀 봐주세요ㅜㅜ

코끝 2019-09-29 (일) 09:07 4년전 299
시 ㅇ ㅜ

ㅁ소ㅇ

ㅊ남ㅈ

서사ㅇ우

보ㅁ날

예지ㄴ

연ㅅ세ㅇ트

다르ㅁ

ㅇ버

벼ㄹ

1mm

ㅈㅅ타

ㅁㅣ고

어렵네요. .. . .거를곳있나요,,,
복코 용코 무보형물로 알아보고있습니다ㅜㅜ
리스트에서 상담받은곳도있고 안받은곳도있어요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,240,315
3,165,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2019-09-29 (일) 14:33 4년전 신고 주소
ㅂㅏㄹㅗㅋㅗ ,  ㅋㅗㄴㅗㅍㅣ , 미ㄴㅌㅡ 도 코만하는 전문 개인병원인데 추천합니다.
김해피개는아님 글모음 2019-09-29 (일) 17:49 4년전 신고 주소
되게마니보시네요! ㅍㄻㅇ ㅁㅂ
063700 글모음 2019-09-30 (월) 16:48 4년전 신고 주소
코 병원은 많이 보는게 좋기는 하더라구요 거를곳은 딱히 없어 보이는데 ㅜ.ㅜ 혹시 보ㅁ날 다르ㅁ 1mm상담 다녀오셨나여?저 숫자 있는 병원에서 코수술 했는데:)
쑤연닝 글모음 2019-09-30 (월) 17:40 4년전 신고 주소
ㅈㅅ타에서 코했는데 다들 이뿌게 됐다구 함ㅎㅎ 딱히 거를 곳은 모르겠구 후기 보면서 스타일 맞는 곳으로 가세요~
낸들아오 글모음 2019-09-30 (월) 19:40 4년전 신고 주소
우와 엄청 많네요~~ ㅜㅜ 그중에서 몇군데 추려서 가는게 좋지 않을까요??
치즈빙수 글모음 2019-10-05 (토) 15:28 4년전 신고 주소
ㅂ이랑 ㅇㅈ 이쁜거같아요 코라인..
발품라인괜찮은듯요 거를곳없어보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi