• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

아이유 피부색

시소 2019-09-28 (토) 19:09 4년전 835
이게 성형인지는 모르겠는데 아이유 피부가 너무 하얘져서 부러워요 데뷔초때 보니까 전신?이 좀 까무잡잡하던데 지금은 피부가 하얗다 못해 빛나더라구요 저도 피부가 좀 까만편이라 하얘지고 싶은데 어떤걸 해야 그렇게 될수 있는걸까요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

873,735
1,957,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아라로 글모음 2019-09-28 (토) 20:44 4년전 신고 주소
피부과... 피부에는 성형이랄게 없죠. 관리지...

물론 관리 외에도 타고난 경우에는 자외선 많이 쐬는 환경에서 계속 피부 타고 상한체 지내다가 상황이 변해서 (볕 쬘일 극히 줄어들고 건강한 생활패턴, 영양섭취) 피부가 스스로 회복하는 경우 타인이 보기엔 수억은 때려박았겠다...싶은 변화가 생기기도 하는데, 그런 경우는 드물긴하죠
김해피개는아님 글모음 2019-09-29 (일) 17:52 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 진짜.. 티 안나게 야금야금 거의 다른사람 됨..
ㅇㄹㄴ0 글모음 2019-09-29 (일) 23:36 4년전 신고 주소
친구같은 경우 비타민주사 같은거 맞으면 하얘지던데요 근데 일시적이라 다시 돌아옵니다 연예인같은 경우는 주기적으로 맞는거 아닐까요?ㅎㅎ
냠냐므 글모음 2019-10-04 (금) 21:14 4년전 신고 주소
화이트태닝을 한것이 아닐까.. 생각됩니다
짱소 글모음 2019-10-05 (토) 09:31 4년전 신고 주소
화장법이랑 조명빨 아니에요?
치즈빙수 글모음 2019-10-05 (토) 11:54 4년전 신고 주소
백옥주사 이런거때문아닐까요
피부진짜하얗더라구요 효리네민박에서도..
분위기여신 글모음 2019-10-06 (일) 14:54 4년전 신고 주소
원래 하얀 거예용... 피부색은 성형으로 안됨ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi