• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 11일차 코끝 내려오나요? 너무 안어울려요..

깜비야사랑해 2019-09-27 (금) 16:05 4년전 852
10일차에 부목떼고 오늘 11일차입니다..
아직 미간이랑 콧대 뚱뚱한데
코끝이 넘 사납고 들려있네요..
이거 점점 내려오긴할까요? 부자연스러워 죽겟습니다ㅠㅠ
거울볼때마다 우울해요.. 비중격 귀연골 실리3 사용햇습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

344,730
3,269,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
shhy 글모음 2019-09-28 (토) 19:19 4년전 신고 주소
의사 말로는 수술 후에 코끝 많이 내려온다고 수술하자마자 맘에 드는 높이면 다시 높여달라고 온대요ㅋㅋ 그래서 약간 들려보이는게 재수술 안 하는 길이라고 했어요. 윗분 말대로 조금만 기다려보시고 예쁜 코 되시길 바래요!
heyjungle 글모음 2019-09-28 (토) 17:52 4년전 신고 주소
전 진지하게 2주 안에 재수술 해야하나 진짜 심각하게 고민했는데 타이밍을 결국 놓치고 지금 한 달 딱 지났어요. 누가봐도 성형괴물같이 코가 완전 들창코처럼 돼있었는데 한달 되니까 신기하게 사람처럼 변해가고있어요ㅋㅋ 수술 후 자기 코 너무 들린 것 같다고 사진 올리고 하시는 분들 글 싹 다 봐도 객관적으로 제 코처럼 들려있는 분은 없었는데 너무 신기하게 진짜 붓기가 계속 사라지면서 코가 정상인 처럼 되고있어요. 이러다가 콧대높이까지 낮아지겠다싶을 정도로..ㅋㅋㅋ 마음 편히 조금만 기다려보세요. 저는 의사쌤한테도 간호사분들한테도 진짜 이거 붓기맞냐고 갈때마다 엄청 물어봣는데 맞다고 기다려보라고했거든요. 어차피 재수술? 그 2주안에 하는 수술 그것도 물건너갔고 그냥 그 말 믿고 기다린건데 정말 붓기빠지니 괜찮아지고있어요. 님도 불안하시면 일단 수술한 원장님한테 가서 물어보세요, 이거 빨리 수술해야하는지 아님 확실히 가라앉을 붓기때무인지요!

깜비야사랑해 작성자 글모음 2019-09-28 (토) 18:45 4년전 신고 주소
[@heyjungle] 와 이렇게 긴 댓글까지 써주시다니ㅠㅠ제맘 알아주시는것같아 감동입니다.. 코끝도 너무 들려잇고 인중도 아직 빵빵하네요
말하기도 불편하고.. 시간이 약이겠거니 기다려 보겠습니다 ㅠㅠ감사합니다.
꺅쮸 글모음 2019-09-28 (토) 03:37 4년전 신고 주소
시간지나면 내려오긴하는데 지금상태가 많이들려잇으시면 붓기다빠져도마음에안드실거예요
쥬쥬랜드 글모음 2019-09-27 (금) 16:20 4년전 신고 주소
11일차면 아직 붓기땜에 판단하기 넘 이른시기에요
좀 더 지켜보시구 판단해보셔용ㅎ
iskran 글모음 2019-09-27 (금) 16:34 4년전 신고 주소
저도 그랬어요 부목떼고 맨날 울먹거리면서 가족들한테 위로받고 위안받았는데 2주넘었더니 자연스러워져서 짜증나요

깜비야사랑해 작성자 글모음 2019-09-27 (금) 19:55 4년전 신고 주소
[@iskran]  정말요..? ㅜㅜ마녀같아요 헝헝
휴미 글모음 2019-09-27 (금) 16:40 4년전 신고 주소
아직 11일이면 붓기 많이 남았을때에용
좀 더 기다려보세요~
ioxx 글모음 2019-09-27 (금) 17:30 4년전 신고 주소
내려온다고 하더라구요 붓기도 아마더빠질껄요
김해피개는아님 글모음 2019-09-27 (금) 19:03 4년전 신고 주소
한달도 이르고 두달도 일러요!
정꾹 글모음 2019-09-27 (금) 19:21 4년전 신고 주소
계속 내려와요 그만내려와라 싶을 정도로
뷰라려아우 글모음 2019-09-28 (토) 11:25 4년전 신고 주소
붓기때문에 그래요ㅠㅠ 기다려보시는게 답이에요 ㅠㅠ
찌니니25 글모음 2019-10-01 (화) 00:09 4년전 신고 주소
적어도 한 달은 기다려보심이...
만두콩 글모음 2019-10-04 (금) 07:35 4년전 신고 주소
자연스러워질려면 한달지나여대요
또치여 글모음 2019-10-04 (금) 11:21 4년전 신고 주소
시간지나면 안정되실꺼예요
치즈빙수 글모음 2019-10-05 (토) 10:46 4년전 신고 주소
삼주까지 계속내려오면서 코끝변해요
저도초반엔 붓기때문에 넘우울했어요
마요챱 글모음 2019-11-05 (화) 22:49 4년전 신고 주소
혹시 코끝 내려오셨나요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi