• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술 하고 딱붙는옷입고싶어요

치즈빙수 2019-09-27 (금) 13:31 4년전 358
여태 맨날 헐렁한 박스티나 안붙는옷만
입고살았는데 수술하면 딱파여진 라운드티같은거
입고싶어요  남자들 시선도받고싶구요
가슴수술이 제일 만족도높다하더라구요
옷이랑 속옷사는 재미도 느껴보고싶어요 어떨지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
으앙으앙 글모음 2019-09-27 (금) 13:38 4년전 신고 주소
저두용ㅜㅜㅜ근데 부작용때문에 안할꺼같아요ㅠㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-05 (토) 10:42 4년전 신고 주소
[@으앙으앙] 저도 부작용이무서워요
구축이나 장액종..
K3927 2019-09-27 (금) 13:40 4년전 신고 주소
저는 없어도 딱 붙는 옷만 찾아 입어요.  물론 푸쉬업브라 입고ㅋㅋㅋ근데 큰가슴으로 볼륨있는 상체가 갖고싶긴해요 ㅠㅠ 비키니입는게 제일 스트레스에요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-05 (토) 10:42 4년전 신고 주소
[@] 저두요 비키니입어본적은없는데
그냥속옷만입어도 텅비어잇어요 여백장난아님
하이댜 글모음 2019-09-27 (금) 14:13 4년전 신고 주소
저도 .. 노출되는 옷 입고싶네요 ㅋㅋ
그래서 가슴수술을 고민중인데 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-05 (토) 10:43 4년전 신고 주소
[@하이댜] 전 내년에꼭하려구요
적금 만기되니까..저질러보려구요
구도폭식왕 글모음 2019-09-27 (금) 15:48 4년전 신고 주소
수술 잘받으셔서 꼭 이루시길 바랄게요 !!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-05 (토) 10:43 4년전 신고 주소
[@구도폭식왕] 좋은말씀감사해요~꼭성공하고싶네요
ioxx 글모음 2019-09-27 (금) 17:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 후기꼭 남겨주세용 ㅠ저도 수술은하고싶은뎅 고치고싶은데는 엄청 많아용

[@ioxx] 네하고나면 후기꼭올려드릴게요
저두 다고쳐버리고싶네요
김해피개는아님 글모음 2019-09-27 (금) 19:04 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 맞아여 하면 다 그렇게되나봐여

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-05 (토) 10:44 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 빨리하고싶어요~기다리기도지치네요
rgd1005 글모음 2019-10-03 (목) 08:07 4년전 신고 주소
속옷이랑 수영복 사는재미솔솔 ㅎㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-05 (토) 10:44 4년전 신고 주소
[@rgd1005] 넘좋을거같아요 특히속옷사는재미ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi