• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고 운동은 ..??

우쫑쫑 2019-09-27 (금) 00:34 4년전 202
원래 격렬한 운동을 진짜좋아하고 자주하는데
코수술하고 나서는 운동을 어떻게 해야하나 고민이 많네요
마냥 아무것도 안하면 너무 무료할것같고
처음엔 그냥 산책정도만 할 생각인데
한달정도 지나면 발레핏같은건 해도될까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,145,175
3,079,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
커클랜드 글모음 2019-09-27 (금) 01:22 4년전 신고 주소
한달이면 무리아닐까 싶네요
술담배도 두달간 금지를 추천하던데 고중량 웨이트나
코에 무리가는 스포츠라면 두달은 되야할거같아요
키위새 글모음 2019-09-27 (금) 14:20 4년전 신고 주소
격렬한 운동이 어떤건지 모르겠지만 헬스 이런건 두세달 뒤에 해야될듯 ㅜㅜ
짐캐리 글모음 2019-09-27 (금) 14:51 4년전 신고 주소
한두달은 산책하고 가볍게 스트레칭 하는 정도로만 하세요~ 땀나고 버텨야되는 운동은 좀 지나서..ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
kgaa 글모음 2019-09-27 (금) 15:05 4년전 신고 주소
혹시모르니까그래도 조심하는게 좋지 않을까요...
김해피개는아님 글모음 2019-09-27 (금) 19:17 4년전 신고 주소
조심해서 나쁠건 없을거같아용 ㅠ
Kyokyokyo 글모음 2019-09-28 (토) 09:18 4년전 신고 주소
최소 한달은 조심해야해요 ㅜㅜ
shhy 글모음 2019-10-01 (화) 18:07 4년전 신고 주소
의사가 한 달은 가벼운 산책만 하라고 했어요. 비싼 돈주고 성형하는데 주의하시는게 좋을 것 같아요~
안냥해 글모음 2019-10-01 (화) 21:43 4년전 신고 주소
격한 운동은 두달부터 하라던데 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-04 (금) 21:30 4년전 신고 주소
전 격한운동하면 코랑 머리골이흔들리는느낌이라
두세달정도는 못했던거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi