• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

대구 쌍수 상담 다녀왔는데 진짜 브로커가 있나보네요

브로커아웃 2019-09-25 (수) 22:52 4년전 9474
안녕하세요 저 오늘 쌍수상담 다녀왔어요
올해 겨울부터 대구 쌍수 후기라면서 카페나 블로그에 이 병원 언급되면서 엄청 올라오더라구요 그래서 병원 상담 예약잡는것도 힘들게 잡았어요  솔직히 상담받기 전만해도 후기들 사진이 너무 자연스럽고 예뻐서 맘속으로 여기서 쌍수받길 다짐하고있었어요  막 블로그나 카페후기보면 상담실장도 착하고 원장님은 정말 꼼꼼하게 다 설명해준다고 하더라구요...ㅎ 개뿔,,,,  정말 별롭니다  전 지금까지 대구에 성형외과 10곳 이상 상담 다녀봤는데 저한테 완전절개 하라고 한 곳은 처음이에요... 대부분 부분절개나 매몰 추천하셨는데 여긴 무조건 완전절개 해야한다면서...ㅋㅋ 그리고 저보고 작은 눈 이라고 하시더라고요 이것도 성형외과 10곳 다니면서 처음들어본 얘기입니다  오히려 쌍꺼풀 없는거치고는 큰 눈이라는 소리 들었었는데 눈이 작다는 얘길 들으니 너무 기분나쁘더라구요  자존감에 상처입었어요...ㅠ  그리고 의사도 진짜 피곤하고 집에가고싶은지 어케든 빨리 상담 끝내려하고 라인잡는것도 무슨 제사 때 먹는 산적 끼우는 이쑤씨개로 잡질않나....  준비해 간 사진 있었는데 너무 짜증나서 보여주지도 않고 아...네;; 네;  하고 나왔네요  상담실장도 자기 원장 자랑을 얼마나 하는지 에휴...  하나같이 다 별로였어요  아, 가격도 어마어마 하더라구요...^^ 거의 이백이더라는...  진짜 오늘을 계기로 아 정말 성형외과 브로커, 알바들이 있구나 느꼈습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,897,179
1,596,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
실패는없다성공하자 글모음 2019-09-25 (수) 23:20 4년전 신고 주소
아 산적꼬짘ㅋㅋ근데 발품팔때 유독 쌉소리 하는 병원이 있음 그럴때누거긴 걍 믿거하시는게 좋은거 같음 ㅋㅋ근데 거기 정보공유 가능할까요?

브로커아웃 작성자 2019-09-26 (목) 06:53 4년전 신고 주소
[@실패는없다성공하자] ㄱㄴㅍㅅㅌ 입니당ㅜㅜ 수술은 잘 할진 모르겠지만 의사 인성은 정말 별로인것같아요ㅠㅠ
ioxx 글모음 2019-09-25 (수) 23:36 4년전 신고 주소
맞아요 추천해서갔는대 상담해보니 완전실망인곳도많던데요

브로커아웃 작성자 2019-09-26 (목) 06:54 4년전 신고 주소
[@ioxx] 맞죠ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 별로였어요
JiYiii 글모음 2019-09-26 (목) 01:50 4년전 신고 주소
헐랭 ㅜㅜ 어디인가요 혹시 ㄱㄴㅍㅅㅌ?

브로커아웃 작성자 2019-09-26 (목) 06:54 4년전 신고 주소
[@JiYiii] 네ㅜㅜ 맞아요

JiYiii 글모음 2019-09-26 (목) 09:29 4년전 신고 주소
[@] ㅜㅜ어쩐지 막 광고같은 느낌의 댓글이 많더라구요. 정작 제대로된 후기도없고 홈페이지 셀카 사진같은것도 병원에서올린것같던데요ㅜㅜ

브로커아웃 작성자 2019-09-26 (목) 12:41 4년전 신고 주소
[@JiYiii] 그죠!!!?! 근데 진짜 어제 병원가니까 홈페이지에 셀카들 병원책자에 있더라구요..ㅎㅎㅎ

꺄하 작성자 2019-10-17 (목) 08:06 4년전 신고 주소
[@JiYiii] jiyiii님 혹시 여기 상담 가보셨어요? ㅋㅋㅋ 저 네이버 카페에다가 여기 상담 별로였다고 이글처럼 썻는데 이 성형외과 요청으로 게시글 중단 됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ  글 1개 댓글 2개 썼는데 다 삭제됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가없네요ㅋㅋㅋㅋ 솔직히게 쓴 것 뿐인데 참... 역시나 여기 후기들은 다 알바&브로커 라는게 증명되네요
쏘리송 글모음 2019-09-26 (목) 14:04 4년전 신고 주소
브로커.. 진짜 잘 가리고 해야할듯요
하이댜 글모음 2019-09-26 (목) 14:12 4년전 신고 주소
헉 저도 쌍커풀 없는거 치고는 큰 편인데
저도 여기가면 눈 작다는 소리듣겠네여 ㄷㄷ
김해피개는아님 글모음 2019-09-26 (목) 18:16 4년전 신고 주소
당근이죠 브로커는 어디에나 잇어용 ㅎㅎ
오렌지마끼야또 글모음 2019-09-30 (월) 00:53 4년전 신고 주소
진짜 그런데는 믿고 걸러야겠어요... 실적을 쌓아야하니
멀쩡한사람도 해야한다고 하고 어떻게는 꼬시려는게 눈에 보이더라구요 정말 왜그러는지...
ㅇㄹㅈ 글모음 2019-09-30 (월) 12:01 4년전 신고 주소
성형은 진짜 발품이 답인거 같아요
시기당 글모음 2019-10-01 (화) 12:44 4년전 신고 주소
잘 가려 읽고 찾아가야겠지요...
안냥해 글모음 2019-10-01 (화) 21:36 4년전 신고 주소
브로커 진~~짜 많아요 어떻게 걸러야 할지 너무 많아서 짜증나요
하하 2019-10-01 (화) 21:55 4년전 신고 주소
브로커 없는 병원 없을꺼 같아요 왠지
치즈빙수 글모음 2019-10-04 (금) 19:40 4년전 신고 주소
진짜 브로커 잘거르고가야되요
업는병원이 잘없더라구요
안알랴쥼p 글모음 2019-10-22 (화) 01:28 4년전 신고 주소
허....오빠랑 어머니 쌍커풀 재수술 여기로 상담받으러 가볼려고 했었는데..
HK2020 글모음 2019-10-28 (월) 18:01 4년전 신고 주소
헐 저는 여기 상담도 안받고 예약하고 예약금도 넣었어요ㅜㅜ
별로 인가요?ㅠㅠ
펭수맘 글모음 2020-11-04 (수) 23:23 3년전 신고 주소
아 어쩐지 요즘 어플에서 그 병원 추천 갑자기 많이 보이더라구요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi