• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

성형외과 ㄷxx 상담 후기

우우웅dn 2019-09-25 (수) 22:38 4년전 484
코랑 눈이랑 지방이식 턱보형물 상담받고왔습니다. 내일모레 수술잡았는데 코는 되게 뭔가 믿음이가요 근데 눈 상담하신원장님은 또 다른분이신데 눈매교정이 분류자체가 절개와 비절개로 나뉘어져요 제가 판단했을떄 절개로 해야하는 눈이라 그렇게 하기로 생각하고 상담을받는데 의사샘이 맘대로 비절개로 할거라 말씀하셔서 저는 절개로 하고싶다말씀드렸는데 주저리 설명하는데 와닿지는않았습니다 왜냐하면 비절개는 잠시 묶어놓는것이기때문에 몇년지나면 풀릴수밖에없는것을 의사샘께서는 뭐 풀리지않으면 평생가는거구요.. 라고 말씀하셨는데 그건 이론상가능 한말이지 실제론 평균 2년정도 간다들었거든요 그말은 즉슨 2년뒤에 다시수술을 해야한다는 말인데 생각해보니 병원입장에선 다시 수술을 하니까 돈을 2년뒤 또받는것되는거네요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,926,888
1,815,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
실패는없다성공하자 글모음 2019-09-25 (수) 23:22 4년전 신고 주소
그말은 즉 고생도 두배? 어느원장님이시죸ㅋㅋ환자생각 쩌네요 ㅋㅋ
ioxx 글모음 2019-09-25 (수) 23:37 4년전 신고 주소
마음에안들거나 깨림직하면 전 그냥걸렀어요 정말 다만족하는곳으로 결정하시는게요
치즈빙수 글모음 2019-10-04 (금) 19:36 4년전 신고 주소
그런병원은 거르시는게 답이에요
상담부터 자기맘대로하시는분은 별로더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi