• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

말과 행동이 달라

미친삐삐 2019-09-25 (수) 03:28 4년전 332
병원 찾다보니 홈피 메인에 의사선생님이 자신을 피알한다. 자신은 무엇보다 고객이 뭘 원하는지를 파악하기 위해 충분한 상담이 가장 중요하다고 생각한다고..  난 감격. 상담가 볼 생각이었다.  근디 성예사에서  병원 검색해보니 ~~~에고 ~ 의사를 보기도 힘들고 피곤에 쩌들고 3분 정도 상담, 게다가 자기 말만 하고 나간단다. 병원 상담 다녀 온  몇몇이 같은 내용으로 올렸다. 참말로 뭘 보고 듣고 믿어야하는지  이병윈 안갈란다.  병원찾어 삼만리하고 있는 나 ~~ 코 재수술 잘 하는 병원 알려 주면 안 잡어 묵지 ㅎㅎ~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

91,503
1,794,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이니밍 글모음 2019-09-25 (수) 09:06 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ ㄷㄴ? 요정도가 잘하지 않나용~~~
바나나달짱 글모음 2019-09-25 (수) 09:07 4년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 상담비만 십만원인곳도 오분도 안하다고 하더라구요 ㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-09-25 (수) 09:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ말과행동이 앞뒤가 다르분은 가볍게 패스
실패는없다성공하자 글모음 2019-09-25 (수) 22:53 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ상담땐 길겤ㅋㅋㅋ수술 후 실밥 풀고 그 뒤로 한번도 못봄ㅋㅋㅋㅋ
루나11 글모음 2019-09-28 (토) 07:03 4년전 신고 주소
그래도 원장은 만나게 해주긴했네요ㄷㄷ 전 상담실장만ㄷㄷ
치즈빙수 글모음 2019-10-03 (목) 15:02 4년전 신고 주소
맞아요 블로그로는 온갖얘기 전문가인척해놓고
막상 상담가니 자기의견만우기더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi