• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㄷㅇㅇ(ㅓㅞㅣ) 성형외과 진짜 싸가지 없는 실장 있는데

ㅎㅇ윤 2019-09-25 (수) 01:04 4년전 1547
지금 있는지는 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
전에 소개팅 주사 땜에 상담 갔다가 거의 싸우고 나왔는데
저는 한번만 맞아보고 더 맞을 지 결정 한다고 했더니
자기네 시술 경력이 몇인데 이건 믿고 5번인가 끊어야한다고
한번만 하면 당연히 효과 없다며 저를 거의 무식한거 마냥 대하고
말투도 싸가지 바가지 ㅎㅎㅎㅎㅎ ...
이 성형외과 싸가지 없다는 글 몇번 봣었는데
진짜구나 하고 나왔었어요
여긴 진짜 믿거
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,088,406
346,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
믿겅 2019-09-25 (수) 01:37 4년전 신고 주소
싸가지 없는 병원은 개 노답 ㅡㅡ그 실장에 그 원장일듯 암튼 거기서 효과는 보셨어요? 거기 인중축소 비절개 개구라라고 하나도 안된다는 글 봤거든요

ㅎㅇ윤 작성자 글모음 2019-09-25 (수) 01:59 4년전 신고 주소
[@] 아니요 저 진짜 너무 짜증나서 아예 안하고 거의 실장이랑 싸우다 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 안한다고 정색했더니만 그럼 하지마시던가요 이러질 않나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개최악이였어요 저 다시는 안 갈거에요
아무리 실력 좋아도 실장부터 그 난리고 여기 병원 위생 진짜 안좋다는 글 지난번에 봤었어요 ㅋㅋㅋ

믿겅 2019-09-25 (수) 02:07 4년전 신고 주소
[@ㅎㅇ윤] 헐 싸가지에 위생에 가지가지네요 ㅋ 거기서 안하신거 다행으로 생각하세요!!시술이라도 위생 중요하잖아요!!

ㅎㅇ윤 작성자 글모음 2019-09-25 (수) 02:13 4년전 신고 주소
[@] 그러니까요 ㅠㅠ 진짜 절대 가지마세요 ㅠㅠ
위생까지 안좋으면 정말... 갈 이유가 없어요ㅠㅜ
아예 하고싶은 맘이 싹 사라지더라구요~~!!
쮸리뜌리 글모음 2019-09-25 (수) 02:08 4년전 신고 주소
?? 1회로도 효과 있다고 홍보해서 그가격 주고 맞는데 5회나 맞으라니 말이 되나요 소개팅주사 ㅋㅋㅋ 20만원이던데

ㅎㅇ윤 작성자 글모음 2019-09-25 (수) 02:14 4년전 신고 주소
[@쮸리뜌리] 그니까요 ㅋㅋㅋ 한번만으로 효과 있다고
홍보는 다해놓고 가니까 솔직히 한번으론 효과 못보시는건 알아두라고 그러고 ㅋㅋ 당연히 한번으론 효과 못본다 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
셀주사도 상담 받으러 ㅇㅂ 간다고 하니까 거기 병원 진짜 별로라고
어쩌구 그러는데 지네 병원이 더 별론데 ㅋㅋㅋㅋ
그거 말고도 저보고 침샘주사도 무조건 맞으라고
이거도 안맞으면 효과 못본다고 ㅋㅋㅋ 진짜 기가 차서
바나나달짱 글모음 2019-09-25 (수) 09:09 4년전 신고 주소
뭐 그런식으로까지 말하지 ㅋㅋㅋ ;; 그러애들은 의료보조인 하면안대요
이니밍 글모음 2019-09-25 (수) 09:11 4년전 신고 주소
음? 전 소개팅주사 1년에 한번씩 딱 두번가봤는데 다음에 오라는 강요도 없고 괜찮으면 리뷰써달라고하고 의사쌤도 세상친절하시던데
김해피개는아님 글모음 2019-09-25 (수) 09:59 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 리얼 노답이네요 지네가 뭐라도 되는주랑나
곰인형2 글모음 2019-09-25 (수) 11:37 4년전 신고 주소
헉. 기분나쁘셨겠다. 저런사람 진짜 짜증나요.
치즈빙수 글모음 2019-10-02 (수) 22:09 4년전 신고 주소
저도 실장불친절한거당해봤는데
진짜 병원 사후관리받으러가기싫었음
홍시리 글모음 2020-02-02 (일) 18:27 4년전 신고 주소
헐 실장이름 보고오시지ㅠㅠ ..대박이네요;
셔요 글모음 2020-02-26 (수) 16:44 4년전 신고 주소
여기 필러가격도 다른데보다 높고 손님없어서 휑하던데 ㅋㅋ 제 상담 담당 실장님은 친절은 했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi